Avis clients Le P'tit Bois

• 421 votants

Avis Le P'tit Bois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.

Très bonne experience, je recommande vivement

Très bonne experience, je recommande vivement

Par Raphael il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Un camping fort sympathique, les infrastructure sont top, le personnel également. Le restaurant du camping et vraiment sympa! Les piscine font un bien fou (forte chaleur pendant la période ou nous y étions!). Je recommande vivement. Je suis venu en vacance pour la première fois avec mon chien (Berger blanc suisse) et aucun problème !

Par Dimitri il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Camping très bien placé entre St Malo et Dinard et à 40 mn du Mont Saint Michel. Piscine et restaurant au top. Mobil home un peu petit pour 3 couples d

Par Philippe il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Nous avons passé un excellent séjour, le mobil était propre, très fonctionnel. L

Nous avons passé un excellent séjour, le mobil était propre, très fonctionnel.
L

Par Laurent il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Le P'tit Bois

Camping agréable et idéalement situé en bordure de Rance; les mobiles-homes sont confortables; juste une réserve concernant l

Par Veronique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Très bon séjour,

Très bon séjour, Super animation de la part de Charline et Elise au club - Sixtine et Constance ont appréciés leurs moments. Le centre aquatique est top pour tous les âges. Le camping est idéalement situé entre St Malo et Dinard. Le mobil-home était très propre. Très bonne expérience, juste un point d'attention: il y a une route qui, certes est très peu passante, mais présente tout de même.

Par Amélie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

All good.

All good

Par Quanchanok il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Super séjour !

Camping soigné, mobil home qualitatif, activité et espace aquatique au top pour les enfants ! Merci pour ce séjour, je recommande ce camping.

Par Lola il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Sejour, trop court dans le camping le p

Sejour, trop court dans le camping le p

Par Véronique il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Campsite excellent, with a few oddities.

Campsite excellent, with a few oddities.

Par Philip il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Très bien agréable propre ..piscine au top Le hic la literie..le grand lit rien à dire par contre l

Très bien agréable propre ..piscine au top
Le hic la literie..le grand lit rien à dire par contre les petits lits pour des adultes le confort n

Le P'tit Bois

Très bon séjour au camping le ptit bois. Idéalement situé, à 10 minutes de St Malo. Notre cottage était très agréable, très bien agencé. Dommage que la terrasse ne soit pas couverte. Ce serait vraiment un plus.
Le personnel est sympathique.
L

Le P'tit Bois

Mooie camping! Wij hadden een Kampeerplaats met privé sanitair en dat is wel echt een toegevoegde waarde. Sanitair zag er keurig uit, er stond zelfs een koelkast, heel erg fijn.

Par T.a.h.f. il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Accueil très agréable. Nous avons trouvé notre bungalow très propre à notre arrivée. Nous étions là pour visiter la région donc nous n

Par Christine il y a 5 mois

Le P'tit Bois

En ce qui concerne le logement rien à dire à part peut-être le manque de place pour garer deux véhicules j

Par Ludovic il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Parfait , vraiment tout était parfait. Structure aquatique et piscine très bien entretenu et vraiment la partie toboggans intérieur et espace enfants magnifiques. Très bien entretenu. Serveur super gentil, on y a été tout le weekend il nous reconnaîtra. Cocktail très bons. Vraiment tout est très bien on y retournera ça c

Par Bérénice il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Camping très agréable et bien placé par contre il n est pas normal que nous ne puissions pas garer notre voiture comme prévu a notre mobilhome et les prix sont exorbitant au bar restaurant surtout que nos frites étaient pas très bonnes et en plus on a du payer 10cts de plus par sauces alors que ce n est indiqué nulle part que c est payant et de plus les sachets de sauces étaient périmé j ai trouvé cela honteux de faire payer des sauces dans 1 Camping 5 étoile ou déjà le prix des frites pas bonnes est cher

......

......