Avis clients Le P'tit Bois

• 421 votants

Avis Le P'tit Bois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.

parfait

Tout est fait pour que l on se repose vraiment

Par Sylviane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Le P'tit Bois

Cadre sympa et Piscine au top 👍 pour le reste c'est vraiment moyen pour un 5 étoiles

Par Alexandre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Le P'tit Bois

Das Bungalow (T9) war sauber, und vollkommen in Ordnung. Der Preis von fast 1800 ? ist jedoch eine A

Das Bungalow (T9) war sauber, und vollkommen in Ordnung. Der Preis von fast 1800 ist jedoch eine Ansage. Dass es zwei Badezimmer hat ist super. 2 Duschen. 2 Toiletten.

Par Carlo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Super camping

Super camping

Par Christine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Le P'tit Bois

Joli logement bien placé mais trop de promiscuité, une piscine sous dimensionnée pour la taille du c

Joli logement propre bien placé pour les visiter la région mais trop de promiscuité, une piscine sous dimensionnée pour la taille du camping et peu d’animation ados

Par Magali il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Le P'tit Bois

Mobilhome vétuste pas du tout digne d?un 5 étoiles . Vieux , abîmé , taché , terrasse très abîmée avec trous , bois pourri et lames qui bougent . Mobilhome B19. Grosse Tache de rouille de 50 cm par terre à l?entrée , ressort de douche cassé et tuyau jaune moisi apparent . Aspirateur collé au lit vieux meuble mis de salle de bain blanc usé et gonflé, radiateur rouillé et tâché. Grosse déception. Ne vaut même pas un 3 étoiles . J ai pris des photos .

Par Mathias il y a 4 mois

Très bon

Par Josette il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Le P'tit Bois

Habitués de ce camping,quelques remarques Logement prêt sauf sous les lits(minoux) Programme d

Habitués de ce camping,quelques remarques
Logement prêt sauf sous les lits(minoux)
Programme d

Par Looten il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Fantastisch

Fantastisch

Par Amber il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Le P'tit Bois

Camping très agréable et très calme, bien situé pour la découverte de la region. Les bungalows sont top. Personnel agréable.

Par Didier il y a 4 mois

Lovely site , great for the St Malo ferry

Par Darren il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Le P'tit Bois

Séjour très agréable, belle place de camping et avec les sanitaires privatifs c’était top

Par Jacqueline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025