Nous sommes des habitués du camping le p'tit bois depuis plusieurs années. Nous avons senti le changement avec sandaya. La piscine n'a jamais été aussi froide lors de notre séjour mi juin. Elle était cependant chaude en juillet! Nous espérons qu'elle soit chaude lorsque nous reviendrons en mai l'année prochaine ! Surtout au vu des prix qui augmentent à vu d'œil... Nous adorons ce camping qui est calme, bien situé avec des animations sympas pour les enfants et les adultes. Et nous espérons pouvoir continuer à venir ici tous les ans!
Camping is super, alleen jammer dat animatie alleen in het Frans was. Vikash is een gemis. Bij leuke avond evenement geen mogelijkheid voor iets te drinken, dit kon evt gehaald worden in het restaurant.. dan loop je met je drankje over de camping .?
Bon séjour dans l'ensemble. Camping trop éloigné de la plage, dommage. Terrasse du bar trop petite par rapport à la taille du camping. Personnel au top.
Netjes ,schoon,vriendelijk personeel Mooie camping veel te doen en vlakbij allerlei bekende winkels (action,zeeman,decathlon etc ) grote supermarkt vlakbij .Veel te zien in de omgeving en snel aan te rijden.Animatie team niet veel gebruik van gemaakt, maar zag er goed uit en werd ook redelijk engels gesproken.Wij verbleven in cottage surf voor 2 volw en 1 kind te doen voor 5 personen lijkt mij het wel wat krap.Wij gingen elke dag op pad, s'middags bij het zwembad (altijd genoeg bedjes) en 's avonds naar het speelterrein voetballen.Wij hebben echt genoten heel schoon park,mooi zwembad eten vonden wij redelijk bij het restaurant.'s avonds rustig op het park erg fijn al met al een aanrader!
Très bon séjour au camping le P'tit bois! Il est familial mais à clairement tout ce qu'il faut! Peut être plus de variétés dans les animations mais c'est très bien quand même et les animateurs sont bien sympathique. Seul petit hic, une dame à l'accueil lors de notre arrivée qui était tout aussi aimable qu'une porte de prison
Super camping à taille humaine, un paradis pour notre fils de 10 ans. Bel espace aquatique et aire de jeux sympathique. Notre mobilhome était impeccable et bien placé.Le restaurant était génial, la carte variée et surtout un personnel au top. Seul bémol : les dalles de terrasse vieillissantes qui n'étaient pas stables (un peu dangereux).
QUEL DOMMAGE SEJOUR DE 15 JOURS EN COTTAGE 4 * Le Camping est bien situé, propre et bien entretenu. Nous sommes venus l'année dernière à la même période et nous avons été ravis de notre séjour, tout était parfait mais ça c'était AVANT !! D'ailleurs j'avais mis un bon avis sur Google et c'est pour cela que nous sommes revenus avec notre petite fille. Le camping a été racheté en 2025 par le groupe SANDAYA et beaucoup de choses ont malheureusement bien changé !! Le Wifi etait encore gratuit cette année mais deviendrait payant à partir de 2026 Nous avons été déçu par l?attitude d?une dame à l'accueil qui a poussé un soupir car nous avons rapporter le matériel du mini golf !! il était 19h10 et elle partait. La piscine ferme à 19h, un peu tôt ? Lors d'une activité du vendredi, une personne demande si le lendemain il y aura le même cours j'entends « ben non il faut bien qu'on se repose ! » Nous n'avons pas besoin d'entendre ce genre de remarques NOUS SOMMES EN VACANCES !! Animation LOTO : pas un animateur ne parlait ANGLAIS ! Dans un camping 5* avec beaucoup d'étrangers, ce n'est pas normal. Plus de bar dans la salle d'animation, des softs, soda... LES ANIMATIONS : le groupe d'animateur n'est plus aussi performant que l'an passé, il manque une personne expérimentée, énergique comme VIKASH il est bien dommage qu'il ne soit plus là sa bonne humeur à manqué. Nous remercions Charline et Elise pour leur gentillesse et leur dynamisme. Sans parler du comportement de Régis le gérant du restaurant qui nous a pratiquement mis dehors car nous étions trop long à notre table. Je précise qu'à ce moment là nous avions passé commande et avions nos consommations. (c'était notre 1ère journée au camping) Il n'y avait pourtant pas foule... Nous n'y sommes pas retournés !! Nous venons tous les ans dans la région pour voir notre famille, je connais ce camping depuis 30 ans ça a bien changé... Marina
Camping très calme, propre, fleuri. Espace aquatique au top.
Par contre manque d ombre au niveau des logements (pas de terrasse couverte) ainsi qu à la piscine