Cette marque n'est pas certifiée
Je suis une très bonne cliente le Boncoin. Hélas, suite à la réception d'un produit non conforme je le signale au site en pensant que c'est très fiable et que je vais avoir un retour rapide.
Non, il faut trouver une solution avec le vendeur, pour ma part l'objet mentionné était indiqué en excellent état hélas en vrai c'était une catastrophe.
Je fais toute les vidéos et photos pour montrer le problème.
Je demande au vendeur de me faire parvenir les bons de retour car nous sommes d'accord sur le fait qu'il ne respecte pas le contrat hors il n'existe aucun bon de retour possible.
Les frais de retour sont à la charge de l acheteur.
Pour ma part j'ai fait le nécessaire en pesant bien les deux colis j ai payé 3kg de plus pour être certaine de ne pas avoir de problème de poids mais il semble que la boite initiale que j ai reçu par le même expéditeur mondial relais soit trop grand de 3 Cm!!!!!!
Pour information,
il faut 7 jours pour avoir un retour écrit du service client.
Et en cas d arnaque les frais de retour son a votre charge pour moi je suis a plus de 50€ pour un achat à environ 500€ pourtant j ai payé de fois 18 € d assurance pour les deux colis mais malgré une assurance des photos il faut mettre la main à la poche
Je viens de d'avoir une mauvaise expérience sur ce site. je voudrais relancer une annonce ! suite au bug de leur site, j'ai eu comme message que ma demande n'a pas pu être pris en compte. J'ai tenté une nouveau essai en modifiant légèrement mon annonce. Surprise je reçois deux factures et je ne trouve nulle aucune rubrique pour faire une réclamation. J'en ai marre de ces sites en ligne qui te prennent ton argent et ne te laissent aucune possibilité de réclamation. Ils prennent des clients pour des imbéciles!!!!
LBC se fout complètement de ses utilisateurs, ils les utilisent comme bon leur semble uniquement dans le but de se faire de l'argent. Par exemple, avec l'obligation de donner son numéro de portable pour se connecter. Je n'ai pas de portable, et en aurais jamais, donc je ne peux plus utiliser le site ? ils obligent donc les utilisateurs à en avoir un, pour des raisons BIDONS de "sécurité". Il y a d'autres moyens pour ça, qu'ils ne veulent pas utiliser. Ils revendent simplement les renseignements des personnes, c'est tout. Il faut carrément boycotter ce site, les utilisateurs ne sont pas des vaches à lait. Leur état d'esprit est pourri. La preuve en est qu'on ne peut pas les contacter, ils imposent c'est tout. A FUIR.
Leboncoin rembourse intégralement l'acheteur qui change d'avis sur son achat. Leboncoin autorise l'acheteur à conserver l'article contre l'avis du vendeur. Le vendeur se voit dépouillé de son article.
Questions :
- Pourrait-on classifier ce fait comme un vol ?
- de surcroit avec complicité de leboncoin ?
- Ce fait pourrait-il être qualifié comme une association de malfaiteurs ?
Vous dites : "un numéro de téléphone portable est donc un prérequis obligatoire."Ce qui veut dire achat et abonnement d'un mobile obligés à cause de vous ? Quelles sont ces façons de pousser à la consommation ? Vous n'avez pas le droit de changer les termes d'un contrat pour les anciens du BONCOIN. Je vous le répète. Ma banque qui observe des mesures de sécurité tout comme vous ne s'est pas permise de m'obliger à l'achat d'un mobile, sachant que c'est CONTRAIRE A LA LOI. Elle m'a fourni GRATUITEMENT un boîtier me permettant de recevoir un code en insérant ma Carte Bleue.
Le principe de non-rétroactivité de la loi civile
En droit civil, l’application de la loi dans le temps répond au principe énoncé par les dispositions de l’article 2 du Code civil : « La loi ne dispose que pour l’avenir ; elle n’a point d’effet rétroactif« .
Le principe est donc le suivant : les lois civiles répondent au principe de non-rétroactivité.
En matière contractuelle, on parle de survie de la loi ancienne pour un contrat en cours. Plus précisément, le contrat formé par les parties est régi par des conditions de validité et de formation. Ces conditions doivent s’apprécier au moment où les parties ont décidé de l’exécution de ce contrat. L’entrée en vigueur d’une loi nouvelle ne peut donc pas avoir d’effets rétroactifs sur le contrat exécuté.
Veuillez faire en sorte qu'au moins les anciens clients ne soient pas pénalisée par vos nouvelles lois.
J'attends vos propositions sachant que vous ne pouvez pas faire pression pour que ce soit moi qui rompe le contrat. A vous de trouver une solution satisfaisante.
Noté 1 sur 5 étoiles
Il y a 19 heures
Une lampe envoyée et un colis détérioré…
Une lampe envoyée et un colis détérioré pendant le transport
Le colis est refusé
Je suis vendeur
Je dois trouver une solution pour l acheteur
Je n ai aucune assistance
Pas de dédommagement du transporteur
Et je vais devoir rembourser l acheteur
J ai perdu ma lampe et aucune assistance du bon coin...
A fuir ...
Service client 0 ! Et même inexistant !
Je suis victime d'une arnaque de la part de Nathalie Meschl résidant à Ensisheim avec la complicité de Samuel du service client du Bon Coin et celui ci manque vraiment de probité et de qualité .ces deux personnes sont des escrocs et font partie d'une bande d'ongulés. Et dire que j'ai payé un supplément de confiance et sécurité
Excessivement cher abus de position dominante. Vivement un nouveau site concurrent
Numéro de téléphone obligatoire, aberrant. Je veux bien qu'il soit obligatoire pour ceux qui vendent avec un compte, ou qu'il prenne le fixe alors , cela ne me dérange pas. Tous le monde n'a pas de portable , il faut arrêter cette bêtise. Il y a 20 ans, personne n'en avait. la loi n'oblige pas .
Surtout ne faites jamais un paiement sécurisé votre compte sera débité et ne recevrez souvent et n aurez aucun interlocuteurs
Leboncoin prend "10€" sur un achat à 250€ pour "sécuriser" l'achat...la bonne blague, argent facile, Leboncoin se gave de ces suppléments OBLIGATOIRES mais en cas de problème, on les cherche...pas de hotline, formulaire service client à trouver si vous avez de la chance, et réponse un jour peut être...bref, le site héberge effectivement des escrocs mais surtout il nous escroque lui même avant les autres.Effectivement, ce n'est plus le bon vieux site qui a fait le succès d'aujourd'hui, je leur souhaite d'être remplacé au plus vite par la concurrence.
Compte bloqué après chaque publication d'annonce...obligé de changer de mot de passe toutes les 2 minutes, de recevoir un code par sms...
Leur délire sécuritaire rend le site inutilisable !!
Mériterait la faillite tellement cette société se moque de ses utilisateurs !!
Grosse arnaque, ne surtout pas donner son numéro de téléphone au site le bon coin sous prétexte de garantir notre sécurité. Nos coordonnées sont souvent revendues à des escrocs.
ce site ne veux pas me rendre mes sous
il me demande de vérifier mon identité alors que j'ai mit plus de 10 fois ma carte
donc il me bloque mais sous c'est de l'arnaque! ce site me doit 25€!
A FUIR NE REMBOURSE PAS ALORS QUE LE COLIS EST REVENU DANS UN ÉTAT CASTRATOPHIQUE ET DÉTRUIT
l'acheteur qui se fait passé pour un particulier est un brocanteur qui prend vos arricles et je les paie pas. et aucun service client pour vous aider
un service minable! Ne confiez surtout pas vos colis par ce site , le colis arrive abimé et ils ne vous rembourse pas! A fuir absolument.
Leur support assistance incompétent .
Le bon coin, des solutions payantes pour donner des chances à l'annonce. Depuis des réponses à bases d'arnaques même adresse électronique d'expéditeur avec des titres d'entreprises : électricité de France, fromagerie MILLERET, ville de Saint Louis. Négociations avec un accord de paiement par virement postal. L'acheteur confirme avoir exécuté l'opération avec copies de passeports pour preuve et un document de la poste (faux) demandant le versement de 110 € pour récupérer le montant de la transaction
Téléphone devenu obligatoire, sous prextexte de "sécurité". Personne n'est dupe. Il est évident que ce numéro sera revendu à des fins commerciales, sans parler du fait que plus on donne d'information à un site, plus le risque de fuite est grand.