Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Camping au top vraiment un régal pour les enfants très bien situé rien à dire à part la difficulté des fois pour avoir des transats

Par Lenziani N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Super 👍

Super 👍

Par Hervé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Beau complexe manque de bonne humeur au niveau des animations et problèmes organisation resto petit déjeuner peu original spa top bon rapport qualité prix. Petit train pour la mer top 👍 bon emplacement même tout en haut du camping

Par Ch74 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Vacances 2023

Camping juste au top, les enfants sont ravis des activités proposées et les parents adorent y participer. Le cadre est magnifique, le personnel et animateurs géniaux et l'infrastructure répond parfaitement à nos attentes.

Par Alexandre.sieuw il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Très beau cadre

Très beau cadre

Par BRUNET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Faut vraiment agir au niveau des places de la piscine où tout le monde fait n'importe quoi y compris se promener avec des chaussures

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Bon camping dans l’ensemble. Prévoir de bonne chaussures de marche car les montées sont rude. Atté

Bon camping dans l’ensemble. Prévoir de bonne chaussure de marche car les montées sont rude. Attention aux cow-boy qui vous surveille à l’espace aquatique..

Par Anais il y a 2 ans

Tout était très bien

Tout était très bien

Par Borze il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Niveau service, animation, restauration, piscine, hygiène rien à dire. Par contre, il est important de préciser que le camping est constamment en monté. Circulation dangereuse. Dans l'ensemble, nous avons passé de bonnes vacances.

Par Mel il y a 2 ans

Très bon camping

Très bon camping

Par Deuschef il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Très bien très propre super espace aquatique. Nous sommes venus sans enfant donc on ne peut pas juger cette partie. Petit train pour aller à la plage et navette pour circuler dans le camping très appréciable

Par Rouvier il y a 2 ans

Très bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour. Les enfants ont participé aux activités du mini club et y ont eu beaucoup de plaisir. Les journées dans ce camping passe rapidement entre la piscine, place de jeux et mini club. Le camping est grand et on ne ressent pas qu’il y a beaucoup de monde.

Par Audep il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Très belle semaine

Nous venons de passer une semaine dans le quartier premium. Toute la famille est ravie!! Logement propre/au calme, nous n’avons pas été dérangés par aucun bruit (important pour nous). La plancha extérieure est bien appréciable! Le cadre du camping ainsi que le restaurant sont magnifiques (vue/domaine). Le parc aquatique est un paradis pour petits et grands. L’aire de jeux est bien agencée et propre. Les animations sont sympas, les animateurs également! La plupart ont une pêche d’enfer! Ça fait du bien! L’ensemble du personnel (réception/paillotes) est très agréable et toujours prêt à aider ou donner des conseils! Le camping est propre, bon entretien général, très peu de déchets ou papiers etc au sol. En général nous avons trouvé que les gens respectent les autres, les lieux et les règles. Que cela continue ainsi! Surveillance efficace à la piscine. ATTENTION POINTS NÉGATIFS À AMÉLIORER😉: -La piscine n’est absolument PAS CHAUFFÉE comme indiqué sur le site internet! Il était désagréable d’entrer et de rester dans l’eau. c’était un critère de sélection pour nous… nous avons déjà fait d’autres campings où la piscine chauffée était bien CHAUFFÉE (pas chauffée par le soleil !!!!!). -Les bords/parois/fond du LAGON sont par endroits VERDÂTRES (début d’algues) ce qui en terme d’hygiène n’est pas acceptable. -Les revêtements des canapés en simili cuir du bar /terrasse mériteraient d’être changés. Ils sont pour la plupart sales/craqués/collants. On hésite avant de s’asseoir dessus!! -Certains carrelages des lieux communs sont cassés/fissurés. Un petit coup de rafraîchissement serait bienvenu dans certaines parties. D’ailleurs les tables de ping-pong pourraient être placées ailleurs que derrière le resto…Au city stade par exemple? -Attention au ramassage des ordures qui débordent régulièrement. Ces derniers points sont moyens pour un camping 5 ÉTOILES. Il ne faudrait pas que les tarifs augmentent, car, en version premium, la facture globale est non négligeable et s’approche d’une gamme supérieure (hôtels, hôtels/club)… Le bilan reste très positif! Nous reviendrons avec plaisir!!! Le coin est très beau et la météo formidable!!!

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Camping magnifique espace aquatique vraiment parfait et bien surveillé. Pas beaucoup d’animation et pas de mini disco le soir et personnel du service au bar et au snack glace pas terrible à moins que l’on soit leur « amis ». Le personnel d’accueil est vraiment professionnel et agréable. Navette dans le camping et en direction de la plage ou du Spar très bien organisé

Par Yves M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Déplacement dans le camping

Les montées et descentes à pieds dans le camping sont dures quand on est tout en haut faut de bonnes jambes

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Sejour cette étè

Tres beau village

Par DP il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Impeccable sauf horaire piscine.

Impeccable sauf horaire piscine et activités. (10h)

Par Olivier M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Encore une superbe année aux tournels, la 4ème pour notre part, encore un bémol pour la qualité du r

Encore une superbe année aux tournels, la 4ème pour notre part, encore cette année un bémol pour la qualité du restaurant, le jardin des pins, dont la qualité et le service laisse à désiré. Une aire sportive autre qu'un simple terrain de football serait aussi vivement apprécié. Retour +++ concernant l'amélioration du club enfant ainsi que des leurs activité et des animateurs. Espace aquatique toujours au top ainsi que la qualité et propreté des locations proposés. À l'année prochaine !

Par JulianC il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023