Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
La balnéothérapie est indispensable en cas de mauvais temps très bon accueil pour une première
Camping Agréable, tout est parfait
Très bon camping, personnel à l’écoute et réactif. Très bon emplacement du site, proche des plages, de Ramatuelle et du golf de St Tropez. Pas mal d’activités pour les jeunes enfants. La seule déception est le vis à vis et la proximité avec les autres bungalows en premium. L’idéal serait de pouvoir bloquer son bungalow lors de la réservation. Je le recommande et on y retournera certainement en réservant sur place et en fonction de l’emplacement proposé et bloqué.
Très agréable, de tous petits bémols
Nous sommes ravis de notre 2ème séjours au Tournels. Magnifique camping, équipe d'animation au top, très propre & à l'écoute.
Un séjour au top, avec tout sur place pour un moment inoubliable
Très beau camping, propre, confortable et amusant. Lieu de beauté incroyable.
Voyage en fourgon. Très grand et très beau camping, bien intégré dans la végétation. Personnel accueillant souriant et efficace. Du monde pour les ponts du 1 et 8 mai et malgré cela tout est fluide. Bel espace aquatique, bar très bien, prix raisonnables. Sanitaires très propres. Animations tous les soirs. Supermarché à côté, Saint-Tropez à 25 minutes en bus, plages de Pampelonne à 10-15 minutes à pied ou vélo. Belle randonnée le long du sentier des douaniers (cap Camarat et cap Taillât). Ramatuelle à 4 km à voir également. Nous ne connaissions pas Yelloh Village, c’est une agréable surprise. Une machine bien huilée. Tout est bien pensé. Une impression de « petit » camping familial alors que c’est immense avec les avantages qui vont avec (espace aquatique, bar, restaurant, animations, etc. PS une mention spéciale pour Christian qui nous a véhiculé avec sa voiturette quelques fois dans le camping (ça monte raide et nous étions installés tout en haut). Très Souriant et aimable ! De bons souvenirs. 4 étoiles et non 5 car en dehors du camping rien n’est adapté aux piétons ou cyclistes dans la région. Camping 5 - Région 4
Service au Top, Souhait exaucé au niveau du positionnement du mobilhome. Gentillesse du personnel. Que du bonheur! Bravo.
Première fois aux Tournels. Le camping est vraiment très beau, espace aquatique, balneo, région, etc. On mange très bien au restaurant et le bar est top également (serveur Quentin vraiment sympa). Le spar est largement suffisant (très bien achalandé). Les bungalows (côté oustalounes avec Jacuzzi) sont très biens. L'espace est très bien entretenu. Le camping était fort peu fréquenté à cette période ce qui n'est pas plus mal. A voir en plein mois de juillet-août...
À refaire ! Dans un bungalow premium nous l’espérons car à 5 nous étions un peu à l étroit dans le maohé mais cela n a aucunement affecté la qualité de notre séjour
Camping dans un superbe cadre. Amabilité du personnel, propreté du site, espace aquatique au top...bref on y retournera!
Excellente vacances grâce à Yelloh Les Tournel.