Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Camping au top, tout est parfait

Beau camping, belle région

Beau camping, belle région

Par Pascal 4. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

La balnéothérapie est indispensable en cas de mauvais temps très bon accueil pour une première

Par Bassini P. il y a 2 ans

Camping Agréable, tout est parfait

Camping Agréable, tout est parfait

Par Boby il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Très bon camping, personnel à l’écoute et réactif. Très bon emplacement du site, proche des plages, de Ramatuelle et du golf de St Tropez. Pas mal d’activités pour les jeunes enfants. La seule déception est le vis à vis et la proximité avec les autres bungalows en premium. L’idéal serait de pouvoir bloquer son bungalow lors de la réservation. Je le recommande et on y retournera certainement en réservant sur place et en fonction de l’emplacement proposé et bloqué.

Par Soltani R. il y a 2 ans

Un pur bonheur

Par Flo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Magnifique séjour

Nous sommes ravis de notre 2ème séjours au Tournels. Magnifique camping, équipe d'animation au top, très propre & à l'écoute.

Par Steve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Très bel endroit.

Très bel endroit.

Par Patrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping, propre, confortable et amusant. Lieu de beauté incroyable.

Très beau camping, propre, confortable et amusant. Lieu de beauté incroyable.

Par Alex il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Belle surprise

Voyage en fourgon. Très grand et très beau camping, bien intégré dans la végétation. Personnel accueillant souriant et efficace. Du monde pour les ponts du 1 et 8 mai et malgré cela tout est fluide. Bel espace aquatique, bar très bien, prix raisonnables. Sanitaires très propres. Animations tous les soirs. Supermarché à côté, Saint-Tropez à 25 minutes en bus, plages de Pampelonne à 10-15 minutes à pied ou vélo. Belle randonnée le long du sentier des douaniers (cap Camarat et cap Taillât). Ramatuelle à 4 km à voir également. Nous ne connaissions pas Yelloh Village, c’est une agréable surprise. Une machine bien huilée. Tout est bien pensé. Une impression de « petit » camping familial alors que c’est immense avec les avantages qui vont avec (espace aquatique, bar, restaurant, animations, etc. PS une mention spéciale pour Christian qui nous a véhiculé avec sa voiturette quelques fois dans le camping (ça monte raide et nous étions installés tout en haut). Très Souriant et aimable ! De bons souvenirs. 4 étoiles et non 5 car en dehors du camping rien n’est adapté aux piétons ou cyclistes dans la région. Camping 5 - Région 4

Par Jean-Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Les Tournels Ramatuelle

Service au Top, Souhait exaucé au niveau du positionnement du mobilhome. Gentillesse du personnel. Que du bonheur! Bravo.

Par Michel W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Les Tournels Ramatuelle

Toujours le même bonheur.

Toujours le même bonheur.

Par Dal M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Les Tournels Ramatuelle

Première fois aux Tournels. Le camping est vraiment très beau, espace aquatique, etc. On mange très

Première fois aux Tournels. Le camping est vraiment très beau, espace aquatique, balneo, région, etc. On mange très bien au restaurant et le bar est top également (serveur Quentin vraiment sympa). Le spar est largement suffisant (très bien achalandé). Les bungalows (côté oustalounes avec Jacuzzi) sont très biens. L'espace est très bien entretenu. Le camping était fort peu fréquenté à cette période ce qui n'est pas plus mal. A voir en plein mois de juillet-août...

Par Vince il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Les Tournels Ramatuelle

À refaire ! Dans un bungalow premium nous l’espérons car à 5 nous étions un peu à l étroit mais cela

À refaire ! Dans un bungalow premium nous l’espérons car à 5 nous étions un peu à l étroit dans le maohé mais cela n a aucunement affecté la qualité de notre séjour

Par Djamila il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Les Tournels Ramatuelle

Camping dans un superbe cadre.

Camping dans un superbe cadre. Amabilité du personnel, propreté du site, espace aquatique au top...bref on y retournera!

Par DENIS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023