Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Séjour réussi

Emplacement du camping sympa. Propreté et modernité de notre bungalow. Personnel sympa et accessible

Par Valentine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Beau séjour dans l’ensemble

C’est notre 4eme séjour au camping des Tournels. Nous avons apprécié notre emplacement avec la vue sur la mer, le programme des animations, l’endroit en général. L’équipe des animateurs était au top. En revanche, les équipements de mobilhome ne correspondent pas forcément au niveau du camping 5 étoiles. Il serait temps de vérifier et remplacer certains(ex les poêles sentent trop le plastique lors du cuisson, couteau et porte de placard cassés). Il y avait également pas mal de poussière, ce qui pose la question sur la qualité de ménage (pourtant 95€ même pour le petit mobilhome). Les sanitaires à côté du restaurant sont dégoûtants en fin de la soirée. Mais c’est peut être aussi la faute des utilisateurs. Le personnel a l’accueil pas toujours pro. On ne les a sollicités pas souventcette fois-ci, mais pourtant un peu déçu. Le parc aquatique est magnifique, mais très difficile de trouver une place pour poser la serviette. les ados qui se croient seuls dans la rivière ne font pas attention aux autres. Notre fils de 7 ans a eu un coup de pied dans le visage dans l’eau par un des jeunes sans aucune excuse. Parfois, il y a juste trop de monde dans le même espace. On reviendra pour l’endroit et la qualité des prestations en général, en espérant que tout sera à la hauteur.

Par Kateryna il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Très sympa

Super camping dommage que certaines personnes ne respecte pas le sommeil des autres!

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Nous avons passé un très agréable séjour! Une semaine supplémentaire n’aurait pas été de refus 🥰

Par Stephanie W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

J’aurais pu mettre 5 étoiles mais petit bémol pour l’augmentations du prix de la location , si non rien à redire sur le village vacances très bien entretenu et tenu avec un personnel nombreux et compétent !!

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping très agréable le personnel n'est pas assez compétent surtout au restaurant

Par Meynet il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Pas mal du tout

Pas mal du tout

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping agréable

Super camping bien situé. Gros bémol pour toutes les personnes qui viennent poser leurs serviettes dès 10h sans y être . Manque de savoir vivre

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

tres beau camping avec d'excellents services, restauration a la hauteur dun établissement de ce type, espace aquatique très beaux et suffisamment grand pour en profiter même si il est presque impossible d'avoir un transat apres 10h00.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Dommage qu'il n'y ait plus de lots à la pétanque comme les années précédentes 🤔 l'après midi ? C'était bien sympa

Par Dacheux P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Sur l ensemble pas trop mal.

Sur l ensemble pas trop mal.

Par Janin il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping haute qualité

Le camping est super et ne manque de rien. Il mérite amplement ses 5 étoiles. L’espace aquatique est le meilleur de tous les Yelloh Village que nous avons déjà faits. Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que les chèques vacances « connect » (ANCV sur application) ne sont acceptés que pour la réservation d’un séjour. Sur place, vous ne pourrez absolument pas les utiliser. Paillotes sucrée/salée, restaurant le jardin des pins, boulangerie, pizzeria, supermarché …etc Personne ne prend les chèques dématérialisés. Même aux alentours du camping. Heureusement que financièrement nous avions quand même prévu suffisamment en plus des chèques. Il serait judicieux de se mettre à jour à ce niveau là étant donné que les chèques physiques vont disparaîtres. Nous avions également deux autres petites observations à rajouter. Concernant la navette qui dépose les gens à leurs emplacements, si possible il faudrait créer une file d’attente. Car il y a eu plusieurs disputes entre campeurs. L’incivilité de certains à pousser les autres pour monter en premier alors que d’autres attendaient avant et n’ont pas pu prendre la navette précédente par manque de place. Ainsi que la création d’une fiche horaire affichée aux yeux de tous, pour indiquer par exemple la date de début de la navette et la date de fin. On nous a dit oralement que la navette était de 10h à 20h. Or, un soir nous sommes arrivés à 19h50, nous avons attendu jusqu’à 20h10 et pas de navette. Et pourtant, après les festivités, nous avons vu chaque jour la navette déposer des gens entre minuit et 1h du matin. Ce n’est donc pas clair du tout. La dernière petite chose concerne les sanitaires de l’allée de cades. Il y a des trous non rebouchés dans les parois de douches… inutile de vous préciser ce que l’on y voit de l’autre côté. Voilà ce sera tout pour nous, merci à vous pour votre accueil et votre bienveillance. Merci à tout le personnel et aux animateurs pour leur joie de vivre et leur vivacité.

Par Biboo91 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bien en général

Bien en général

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

En raison de la situation géographique du camping, l’idée de la navette à l’intérieur du camping ainsi que celle menant à la plage est excellente. Cependant, vu le nombre d’usagers il en faudrait davantage

Par Heim A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping agréable, bien situé, avec bel espace aquatique. Mobilhomes bien agencés. Animations de doir

Camping agréable, bien situé, avec bel espace aquatique. Mobilhomes bien agencés. Animations de soirée à revoir.

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024