Avis clients Lovisol

Avis Lovisol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.

Lovisol Sélestat

Plutôt bonne expérience, commercial très sympathique. ...

Plutôt bonne expérience, commercial très sympathique. Ouvriers qui ont bien bossés et aussi très professionnels. Malheureusement vous perdez une étoile (et c'est gentil) sur l'accueil téléphonique qui est simplement désagréable pour Monsieur et moi-même. Seule Aurore.R rattrape le niveau, mais il y a un gros effort a faire sur l'amabilité de ce service. Dans l'ensemble je recommande Lovisol mais avec ça, je ferai part de mes réserves sur l'accueil téléphonique.

Par Maigne C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/02/2020

Madame,

Un grand merci pour ce retour d'information qui est très important pour nous. Etant responsable du service administratif, je ne manquerai pas de faire remonter vos remarques, ainsi que votre avis à la personne concernée, puisque nous l'avons identifiée en message privé et je vous en remercie d'ailleurs. Les ajustements seront faits, faites moi confiance. Je vous prie donc, au nom de toute l'équipe LOVISOL, d'accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés sur ce poste de l'accueil téléphonique, c'est regrettable. Présentez également nos excuses à Monsieur.

Merci de nous avoir fait confiance pour vos travaux d'isolation. Nous sommes ravis que les travaux et tout le reste vous satisfassent pleinement, c'est le principal.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et surtout, prenez bien soin de vous et vos proches.

Cordialement

L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

tres bon acceuil et réalisatoin du chantier éfectué ...

tres bon acceuil et réalisatoin du chantier éfectué avec toute competences et rendue propre

Par Chrispelzer il y a 5 ans
Expérience prouvée le 02/04/2020

Monsieur,

Merci de tout coeur d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Vos réponses nous seront précieuses pour l'avenir en ces temps difficiles pour tous. Prenez soin de vous et n'hésitez pas à parler de nous autour de vous dès le retour à "la normale", cela nous sera utile. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Très bon travail très satisfaite de mon isolation ...

Très bon travail très satisfaite de mon isolation travail très proprement

Par Brochereux C. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/04/2020
Merci beaucoup chère Madame pour votre participation à notre enquête et merci pour votre confiance dans vos travaux d'isolation. Prenez soin de vous et n'hésitez pas à parler de nous dès que tout ira mieux pour tous. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

la prestation a été réalisée dans la journée, avec ...

la prestation a été réalisée dans la journée, avec un peu plus de temps que prévu , mais égard à la difficulté générée par les tuyau de chauffage et sanitaire cela se comprend. L'équipe 2 jeunes sympas et travailleur n'a posée aucun problème.
Maintenant, le commercial m'a dit que je devais recevoir un crédit d’impôts sur la somme que j'ai réglée, je voudrais plus ample renseignement sur la démarche a suivre pour toucher ce crédit d’impôt
Merci de vous entendre a ce sujet

J.M. GIORIA

Par Marie J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 28/03/2020

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis déposé sur le site et vos gentils commentaires qui nous sont précieux. Je vous envoie de suite le commercial qui s'est occupé de vous afin qu'il réponde à vos questions. Encore merci pour votre confiance dans vos travaux d'isolation. Bien à vous, et prenez soin de vous. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Travail sérieux ????????????????

Travail sérieux ????????????????
Je recommande vivement!!!

Par Tailliez L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/02/2020
Un grand merci pour votre participation. Très bon confinement bien isolés :). Bien à vous. LOVISOL

Travail réalisé conformément à ce qui était prévu

Travail réalisé conformément à ce qui était prévu
Isolation réalisée en 2 temps : 1 jour pour le soufflage dans les combles et commencer la laine de verre au sous-sol. Isolation terminée 2 semaines plus tard au sous-sol.
travail compliqué à réaliser au sous-sol car besoin de découper la laine de verre à cause des poutrelles. La découpe n'est pas toujours au millimètre, mais les tuyaux sont englobés dans l'isolation.
L'effet de l'isolation des combles s'est senti immédiatement : nous avons trop chaud la nuit dans les chambres!!!
Entreprise à recommander. J'ai pu voir l'isolation chez des amis réalisée par des "professionnels" de l'est, y'a pas photo!

Par Vj90 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/01/2020

Bonjour lisolation sous cette forme est une bonne idée ...

Bonjour lisolation sous cette forme est une bonne idée et vite réaliser bon travail faites par votre équipe

Par Amlhuillier il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/03/2020
Merci de tout cœur d'avoir participé à l'enquête et merci pour vos réponses apportées. Passez un bon confinement doublement bien isolés :) ....Chaleureusement. L'équipe LOVISOL

Résultat satisfaisant. Équipe performante

Résultat satisfaisant. Équipe performante

Expérience prouvée le 27/03/2020
Merci pour votre avis déposé sur notre site, il est important pour nous. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL

Satisfaite du service.

Satisfaite du service.
Cependant je devais recevoir des photos du travail effectué par mail.
Il me semble que je ne les ai pas reçues.

Par Poincelot F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/03/2020
Merci beaucoup pour votre réponse et votre avis. Je vous envoie de suite les photos par email. Prenez soin de vous. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Je suis satisfaite des travaux.

Par Bouchy M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 19/03/2020

Merci très chère Madame pour votre réponse. Passez un beau printemps bien isolée chez vous (doublement isolée :) ) , compte tenu des circonstances et prenez bien soin de vous. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Travail sérieux et bien fait

Travail sérieux et bien fait

Par Ericcrouz il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/02/2020
Merci pour votre avis et votre confiances. A très bientôt pour des parrainges....Bien à vous. LOVISOL

Ouvrier sérieux et consciencieux

Ouvrier sérieux et consciencieux

Par Bernardkuhn1955 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/03/2020
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance en nous pour l'isolation de votre maison. N'hésitez pas à parler de nous après le confinement, cela nous sera précieux. Prenez soin de vous. L'équipe LOVISOL

Bonne intervention

Bonne intervention

Par Dutoit F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 05/02/2020
Merci de tout coeur pour votre participatiion et votre confiance. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Equipes sympathique et professionnelle, travail dans ...

Equipes sympathique et professionnelle, travail dans le temps et e recommande ce projet pour aider à l'écologie pour tous.

Par Cyril W. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/03/2020
Merci beaucoup pour votre participation et pour votre remarque sur l'écologie. On n'y pense malheureusement que trop peu dans le monde actuel. Vous avez choisi LE produit qui va y contribuer. C'est d'ailleurs le Leitmotiv de LOVISOL. Passez une belle fin d'hiver à la maison avec vos proches. Bon courage. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

commercial agréable qui réponds a toutes nos questions, ...

commercial agréable qui réponds a toutes nos questions,
ouvriers tres professionnels

Par Stephanieremetter il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/01/2020
Je vous remercie pour vos remarques et ne manquerai pas de les transmettre à qui de droit. N'hésitez pas à parler de nous après ce confinement, nous en aurons grand besoin, comme beaucoup de PME....En attendant, prenez bien soin de vous. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

isolation très bien fait mais delai d'attente un peu ...

isolation très bien fait mais délai d'attente un peu long

Par Edith M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/02/2020
Merci pour votre commentaire et désolée pour l'attente mais la météo  fait des siennes parfois et nous devons décalés. Recevez toutes nos excuses. Vous avez été isolée avant le confinement, c'est une grande chance. Profitez en bien. Cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

L'avenir nous dira l'efficacité de cette isolation. ...

L'avenir nous dira l'efficacité de cette isolation.
Rien à dire sur l'équipe technique, rapide et efficace.
Un petit bémol sur l'attitude du "commercial".

Par Paul J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 07/03/2020
Merci beaucoup pour votre retour d'information. Votre petit bémol sera traité par la Direction, soyez-en certain car c'est important pour nous. En attendant, prenez soin de vous et de vos proches en ces temps difficiles. Merci pour votre confiance. Cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Délai d'intervention rapide et respectée,equipe agréable ...

Délai d'intervention rapide et respectée,equipe agréable et chantier propre à leur départ. J'attends la prochaine facrure pour juger l'efficacité de l'isolation .

Par Caullerykempf A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/02/2020
Merci beaucoup pour votre confiance pour vos travaux d'isolation. Prenez soin de vous et vos proches par les temps qui courent....Passez une belle fin d'hiver. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 5 ans

Le travail a été correctement réalisé, à la date prévue ...

Le travail a été correctement réalisé, à la date prévue et pour le montant du devis. Le chantier a été nettoyé par les intervenants. Rien à redire. Donc très satisfait

Par Fatoni57 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/01/2020
Merci pour votre participation à l'enquête qui est importante à nos yeux. Faites bien attention à vous par les temps qui courent... Chaleureusement. L'équipe LOVISOL

Travail rapide et de qualité

Travail rapide et de qualité

Par Durey D. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/03/2020
Merci beaucoup pour votre confiance. Passez une belle fin d'hiver et bon courage pour la confinement. Bien à vous. L'équipe LOVISOL