Avis clients Lovisol

Avis Lovisol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lovisol.

Travail bien fait et personnel efficace et compétent ...

Travail bien fait et personnel efficace et compétent

Par Emeline C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/10/2019
Merci beaucoup pour votre réponse à notre enquête. Nous vous souhaitons un bel hiver bien cosy au sein de votre maison. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Très bonne isolation, mais il faut faire un peut de ...

Très bonne isolation, mais il faut faire un peut de progrès sur le nettoyage de fin. Je suis aussi un homme de chantier et chaque details compte. Globalement je recommende lovisol.

Par Knopf S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/11/2019

Monsieur,

Merci pour votre retour qui est important pour nous. Nos techniciens doivent laisser les chantiers propres et normalement, ils ont la mission de le faire correctement. Veuillez nous excuser pour les désagréments. Je fais remonter l'information. Sur les avis, nos clients nous félicitent très souvent pour la propreté donc ça doit être un malheureux oubli de leur part. Milles excuses. Passez un bel hiver bien isolés. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Travaux effectués correctement et dans les délais. ...

Travaux effectués correctement et dans les délais. Amabilité des intervenants a souligner.

Par Mmeyblum il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/10/2019
Merci beaucoup pour avoir répondu à notre enquête. Nous vous souhations un bel hiver au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Très bonne expérience, rien à dire.

Très bonne expérience, rien à dire.

Par Gaby66 L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/10/2019
Merci pour votre réponse. Passez un hiver bien au chaud. LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

on a à faire à des professionnels faisant partie d'une ...

on a à faire à des professionnels faisant partie d'une entreprise française, ce qui est rassurant, on a un échange verbal en face à face avec le commercial et non par téléphone, il se déplace pour discuter du projet, donner des conseils et faire un devis. si le devis est accepté, ils nous recontactent pour prendre rendez vous et se sont des employés formés et professionnels qui interviennent et qui parlent français.

Par Ostapek C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/10/2019

Merci beaucoup pour vos commentaires sur notre société effectivement "française" et locale surtout, qui a à cœur de bien faire son travail auprès de tous les clients. C'est bien de le préciser parfois, en effet, pour nous différencier de certaines autres entreprises pas toujours "sérieuses" et qui peuvent malheureusement faire du tord à celles qui le sont. Passez à présent un bel hiver et pensez à nos parrainages avant les fêtes....Bien à vous. LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

travail soigné rien a dire très bonne équipe, gardé ...

travail soigné rien a dire très bonne équipe, gardé les

Par Palalevee il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/10/2019
Merci beaucoup pour votre commentaire. Il nous est précieux. Et merci pour nos équipes qui ont à cœur à faire du bon travail et de vous satisfaire au mieux. Bon hiver à vous. LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Équipe technique au top, le travail fût à la hauteur ...

Équipe technique au top, le travail fût à la hauteur de mes espérances. Matériaux de bonne qualité. Dommage que la personne du service commercial ne fût pas au rendez-vous, heureusement que les techniciens ont rattrapés son manque de compétences .
Si le commercial avait été aussi pro que les techniciens sur le terrain, j’aurais mis 5 étoiles. Je recommande donc cette société pour vos futurs travaux.

Par Carrieu R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/10/2019

Monsieur,

Un grand merci pour votre avis et vos commentaires qui sont très précieux. Nous ne manquerons pas de remonter le manque de professionnalisme que le commercial a pu avoir à votre égard, comptez sur nous. Tous les intervenants avec lesquels nos clients traitent  lors leur engagement avec LOVISOL doivent être à la hauteur, c'est important pour nous et nous y tenons particulièrement. Ce pourquoi toutes les informations sont traitées. En attendant, n'hésitez pas à parler de nos petits techniciens qui font du beau travail sur le terrain, et profitez ainsi des chèques cadeaux pour tout devis signé. Excellent hiver à vous. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Travaux effectués dans les temps, et qualité de service ...

Travaux effectués dans les temps, et qualité de service correct

Par Thierrysamondes il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/10/2019
Merci pour votre participation. Tout commentaire nous est utile. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Travail propre et efficace

Travail propre et efficace techniciens au top
Le vent ne passe plus!

Par Clonorwe il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/09/2019
Merci pour votre participation et excellent hiver à vous au chaud gràce à votre isolation. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Travail de qualité, chantier terminer le sous sol m'a ...

Travail de qualité, chantier terminer le sous sol m'a été rendu propre.

Par Maxack10 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/08/2019

Un grand merci pour vos réponses. Nous avons à coeur de rendre les chantiers propres et nos techniciens s'y attachent avec soin. Bel hiver à vous bien au chaud. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Travail bien fait lors de l'isolation des combles. ...

Travail bien fait lors de l'isolation des combles.
Parfois l'épaisseur de la couche d'isolant (coton) est par endroits légèrement en dessous des 43 cm prévus. Nous commençons à ressentir les bienfaits de l'isolation...
Bien reçu la facture acquittée. Nous attendons l'an prochain le dégrèvement des impôts pour atténuer le coût de l'opération.

Par Boiteux X. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/08/2019

Merci pour vos commentaires. Je vous envoie le commercial pour vous expliquer que c'est tout à fait normal car les 43 cm tiennent compte du tassement. C'est 29,7 cm la bonne valeur après tassement, ce pourquoi nous soufflons 43. Les vagues sont elles aussi normales. Il est difficile de souffler tout à fait droit et linéaire au vu de la puissance de la machine.J'espère que vous serez rassurés à présent. Nous sommes ravis que vous ressentiez déjà un bienfait, vous avez choisi pour cela le meilleur produit qui soit. Nous vous souhaitons un bel hiver au chaud. Bien à vous. L'équipe LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Travail rapide et bien fait. Le chantier a été rendu ...

Travail rapide et bien fait. Le chantier a été rendu propre.

Expérience prouvée le 03/09/2019
Merci pour votre avis, Nous avons à coeur de rendre les maisons propres et nos techniciens s'appliquent à cela de leur mieux. Passez un bel hiver à présent et pensez à nos parrainages. Bien à vous. LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Satisfaite du résultat et du produit d'origine naturelle. ...

Satisfaite du résultat et du produit d'origine naturelle.

Par Eliane31 M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/08/2019

Madame,

Merci d'avoir répondu à notre enquête. Nous vous souhaitons maintenant un bel hiver au chaud. Cordialement. L'équipe LOVISOL

Nathalie

Oups j'ai oublié Nathalie, la secrétaire, qui est très aimable et qui prend son temps pour répondre à vos questions ????

Par Remy54 L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/08/2019
Merci chère Madame pour ce gentil commentaire. Je vous renvoie le compliment avec grand plaisir. Bien à vous. Nathalie

Valentin et thimoté

Valentin et thimoté sont très gentils. Ils m'ont bien expliqué leur travail et bien expliqué les avantages de l'isolation et le produit isolant.
Je suis satisfaite de leur travail

Par Remy54 L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/08/2019

Madame,

Merci beaucoup pour votre avis et merci d'avoir cité nos "jeunes" techniciens, cela va leur faire plaisir. Je leur transmets d'ailleurs de suite.

Au plaisir. L'équipe LOVISOL

Lovisol Sélestat

je recommande!

entreprise sérieuse; équipe jeune et dynamique; travail soigné

Par Haag39 C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/08/2019
Merci pour votre réponse. Bien cordialement. L'équipe LOVISOL
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Équipe professionnelle et agréable. Bon contact avec ...

Équipe professionnelle et agréable. Bon contact avec le client. Isolation des combles efficace, nous sommes satisfait.

Par Hochedez L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/06/2019

Merci également pour votre participation à la jolie vidéo:) C'est très gentil de votre part.

LOVISOL

Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans
Merci d'avoir répondu à notre enquête satisfaction ! Profitez bien du nouveau confort de votre maison. Bien à vous, l'équipe Lovisol
Par Lovisol Lovisol il y a 6 ans

Équipe agréable, travail soigné et rapide.

Équipe agréable, travail soigné et rapide.

Par Marcamandine67 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/08/2019

Bonjour, merci pour vos commentaires qui nous sont très importants pour nous. Bien à vous, Lovisol

Lovisol Sélestat

Une équipe très aimable, réactive et bienveillant.

Une équipe très aimable, réactive et bienveillant.

Par Marilyne L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/08/2019

Bonjour, merci pour vos commentaires qui nous sont très précieux. Bien à vous, Lovisol

respect du contrat, des dates et des tarifs

respect du contrat, des dates et des tarifs
Entreprise serieuse

Par Cmoritz il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/08/2019

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site, nous sommes ravis de lire la satisfaction de nos clients et de vous apporter plus de confort dans votre maison ! Bien à vous, l'équipe Lovisol.