Avis clients Loxam

• 7079 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Vitré

Nacelle pas entretenu

Nacelle pas entretenu

Par FESSELIER S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Landivisiau

Dommage que le livreur n?appelle pas à avant de venir récupérer les engins car il aurait pu trouver porte close

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

Loxam Rental Fréjus

Très bon accueil. Atelier super.

Très bon accueil. Atelier super.

LOXAM Rental Forbach

Personnel reactif et sérieux.

Personnel reactif et sérieux.

Par MASTALERZ P. il y a 1 an

Loxam Le Mans Est

Très satisfait du service,bravo à l?équipe qui est très pro. En revanche J?ai trouvé le matériel vie

Très satisfait du service,bravo à l?équipe qui est très pro.
En revanche J?ai trouvé le matériel vieillissant .
Bonne journée

Par LES A. il y a 1 an

Loxam Rental Fréjus

Très bon accueil. Bon matériel !

Très bon accueil. Bon matériel !

Par COLLET S. il y a 1 an

Très bien reçu

Très bien reçu

Par GUSMAND il y a 1 an

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Je n?ai eu que des professionnels, au bout du fil aussi bien commercial, secrétariat et technicien. Parfait

Loxam Pontivy

Location effectuée le mercredi à 11h Rendue le jeudi à 7h50 Facturer 55 euros au lieu de 50 prévu P

Location effectuée le mercredi à 11h
Rendue le jeudi à 7h50
Facturer 55 euros au lieu de 50 prévu
Pas très commerçant de Facturer les 20 mn du jeudi surtt quand on la prend à 11h le mercredi et que le matériel n est pas reloué le jeudi
Sinon personnel très compétant et sympathique

Expérience prouvée le 13/10/2023

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Loxam Montélimar Nord

Très bon personnels , agréable et qui prend le temps d'expliquer.

Très bon personnels , agréable et qui prend le temps d'expliquer.

Par CHRISTINE B. il y a 1 an

Loxam Foix

Toujours très bien accueilli et très bien conseillé. Le matériel est très bien entretenu.

Toujours très bien accueilli et très bien conseillé.
Le matériel est très bien entretenu.

Par SOMMACAL E. il y a 1 an

Loxam Guerande

Personnel compétent

Personnel compétent

Par DARRAS A. il y a 1 an

Loxam Guingamp

Dommage que l'on puisse pas louer une demi journée. Tout était parfait sinon.

Dommage que l'on puisse pas louer une demi journée. Tout était parfait sinon.

Bonne expérience

Bonne expérience

Loxam Saint Brieuc Ouest

Très bon accueil et souplesse pour une location de monobrosse sur une journée décalée. Le matériel loué est de bonne qualité et je recommande l enseigne loxam !

Par Francois T. il y a 1 an

Loxam Nantes St Herblain

Pas certain de revenir

Pas certain de revenir

Par FREDERICK C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]

Loxam Niort Nord

Parfait 👍

Par Minjou E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2023

Loxam Vitré

Le personnel de l'agence de Vitré est fortement agréable et très professionnel. Fort en conseils, livraison au top, minipelle en très bon état. Merci à eux. Par contre une très grande déception que l'agence n'est plus de tractopelle, tellement pratique, utile pour certain travaux. Je vote pour le retour d'un tractopelle avec des fourches à palette.

Expérience prouvée le 09/10/2023