commande passée le 10 aout pour une location le 27 septembre : machine non livrée sans etre prévenu de quoi que ce soit. pas de réponse aux mails. Agence à éviter
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
De très bon conseils deprise en main du matériel
Acceuil sympathique
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Matériel en bonne état. Très bon accueil et personnel sympathique
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
La caution est pour ma part trop importante à donner.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Déception sur la prise en charge de ma demande.
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très satisfait des prestations de l agence mais matériel non conforme aux attentes et caractéristiques du produit
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bonne réactivité personnel au top
Parfait merci beaucoup
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Batterie faible sur nacelle impossible de redémarrer le technicien me dit que je vais payer un dépannage !!! Une aberration. Heureusement je me suis dépanné seul
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
RAS tout est nickel merci
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Équipe de pierrelaye très professionnelle
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil et efficacité
Merci
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil sur l'agence de lamballe.
On devrait donner la clé pour le cadenas au lieu de le refactuter au client.
Bonne journée.
Belle machine
Équipe d'avranches, très compétentes
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Personnel très agréable et de bon conseil.
Livraison de la nacelle à l?endroit prévu
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
De bons conseils donnés par l'équipe sur place pour l'utilisation du matériel