Que dire .......
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
il y a 1 an
Très bon accueil, recherche toujours des solutions. Matériels toujours bien entretenus
il y a 1 an
J'ai loué une grue sur loxam bethune pour une livraison sur chantier. J'ai été accueilli, conseillé et servi par un certains Christophe qui a su me guider pour avoir la machine la plus adéquat. Livraison et retrait dans le tempo proposé. Bravo Loxam, et merci Christophe. La concurrence est loin derrière vous!
Très bonne agence,au top
Rien à signaler
il y a 1 an
Interlocuteur sympathique et réactif.
Bonjour
Je ne comprends pas que l'on soit en paiement comptant alors qu'il y a un compte ouvert à 2D TELECOM
Cordialement
David dullier
2D
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]
rien a dire parfait
il y a 1 an
bonne disponibilité des personnes de l'agence, réactivité sur demande et devis.
Très bonne société
il y a 1 an
Très bon matériel, nous sommes satisfaits du travail effectué avec cette machine. Par contre nous n’avons pas L’agence Sofranel afficher sur le choix des points de vente.
Agence très agréable
Très bon service