Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Château-Arnoux

Nul je déconseille

Nul je déconseille

Expérience prouvée le 23/05/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

LOXAM Rental Hagueneau Ouest

Catastrophique

Pas la bonne machine reçue

Expérience prouvée le 23/05/2023

Loxam Argenteuil

Je suis pas de tout content

Je suis pas de tout content

Par Fernando P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Loxam Beauvais Est

Cf message

Cf message

Par René D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Nacelle électrique

Déçu pas dans les habitudes de Loxam

Loxam Pau Ouest

Pas bon accueil

Pas bon accueil

Expérience prouvée le 18/05/2023

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

Location chère et personne à l'accueil téléphonique de loxam Nancy très désagréable.

Par Guiliz il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos exigences.

Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]

Loxam Toulouse Nord

Mauvais

Mauvais

Par Gilles G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

Location confirmée. Matériel non disponible quand je ...

Location confirmée. Matériel non disponible quand je suis venu le récupérer. Réponse: Ah désolé, on a pas la machine, réessayez la semaine prochaine.. lamentable

Par Carpentier il y a 2 ans

Loxam Rental Meaux

Ré facturation

Ré facturation

Expérience prouvée le 10/05/2023

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Loxam Moulins

Déçu, le matériel loué nous a fait perdre notre temps et notre argent.

Déçu, le matériel loué nous a fait perdre notre temps et notre argent.

Par WEIBEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Bonjour Monsieur Weibel,

LOXAM Rental Sens

J'ai donné mon avis mais celui ci n'a pas du convenir car il n'a pas été publié et vous m'avez contacté pour en savoir plus. J'essaierai de vous appeler quand j'aurai le temps mais arrêtez de me les briser tous les jours avec ce message. Si il ne vous faut que des bonnes notes, dites le d'entrée mais arrêtez d'importer le monde. Merci.

Par Vieille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Loxam Aulnay sous Bois

Très déçu, prise de matériel à 10h30 rendu à 14h,pour cause en panne pas de geste commercial

Expérience prouvée le 06/05/2023

Loxam Le Mans Nord

Courroie non contrôle avant location

Courroie non contrôle avant location

Expérience prouvée le 05/05/2023

LOXAM Rental Sarrebourg

Bonne acceui mais personne qui contacter en cas de panne. Même pas le samedi dommage

Expérience prouvée le 05/05/2023

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

Vos techniques de vente sont scandaleuses. C'est du vol Vous ne me reverrez plus dans vos magasin

Par Beriaux T. il y a 2 ans

Par Panico F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Loxam Lille Sud

Déception

Je réfléchirai si je dois relouer chez vous

Par Ghesquiere il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023