Avis clients Loxam

• 7069 votants

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Evry

Très professionnel Accueillent

Très professionnel Accueillent

Par Alexandra B. il y a 1 an

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

LOXAM Chalon Sur Saône

Très professionnels et très sympas

Très professionnels et très sympas

Loxam Aix Les Milles

Très bon accueil et réactivité, à l'écoute des clients. Petit bémol, la location est plus cher quen

Très bon accueil et réactivité, à l'écoute des clients. Petit bémol, la location est plus cher qu'en passant par Leroy Merlin ce qui ne favorise pas la fidélité des clients, dommage pour les habitués.

Loxam Annecy

Très satisfait

Loxam Cavaillon

Par Vincent il y a 1 an

Loxam Rental Fréjus

Reception gracieuse,tarif très correct Et réactivité Un grand merci pour mon chantier

Par Barbé J. il y a 1 an

Loxam Redon

Professionnel

La disponibilité et le professionnalisme nous a enlevé une grosse épine du pied concernant une urgence chantier. Merci

LOXAM Rental La Roche-sur-Yon

Maivaise experience

Maivaise experience

Par Severin il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Annecy

Loxam Langon