Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Arras

Bon accueil et bonne prise en charge

Bon accueil et bonne prise en charge

Par Frediphc il y a 2 ans

Loxam Melun Le Mée

Manque de fiabilité

Un manque de fiabilité de la machine lié à un mauvais entretien et point de vérification malheureusement.

Par HOMO ALEXANDRE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2023

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Contrexéville

Bonne équipe professionnelle à l'écoute de nos attentes.

Bonne équipe professionnelle à l'écoute de nos attentes.

Loxam Rental Saint Dié

Satisfait

Satisfait

Par TRAVAUX C. il y a 2 ans

Loxam Nantes Est

Matériel conforme à mes besoins.

Matériel conforme à mes besoins.

Par MEDINA G. il y a 2 ans

Loxam Douai

Hors produit, rien à dire sur l'accueil, l'écoute des équipes et techniciens, ou encore les tarifs.

Par MOREL il y a 2 ans

Loxam Guingamp

Bon conseil

Bon conseil

Par Meudic G. il y a 2 ans

Par Loxam Loxam il y a 2 ans

Je suis très satisfait du matériel professionnel avec lequel nous pouvons travailler en toute sécurité, merci a loxam et toute l'équipe...

Par FRANCHE I. il y a 2 ans

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

Loxam Vitré

Réservation facile et matériel en très bon état et livré à l?heure. Merci

Réservation facile et matériel en très bon état et livré à l?heure. Merci

Par MAKADAM il y a 2 ans

LOXAM Rental Belfort Andelnans

Bon accueil, service rapide, satisfait du matériel.

Bon accueil, service rapide, satisfait du matériel.

Par CORNEILLE F. il y a 2 ans

Loxam Périgueux Est

Proposer au client une rallonge pour la carotteuse que je viens de louer surtout si le trou à faire doit avoir une inclinaison

Par JOFFRE L. il y a 2 ans

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux

Par EVRARD L. il y a 2 ans

Loxam Antibes

Dame a l?accueil très efficace et souriante. Ce n?est pas tous les jours qu?on rencontre une personne accueillante et professionnelle .

Par Pauchet D. il y a 2 ans

LOXAM Rental Dijon Nord

Bon accueil et prix compétitif

Bon accueil et prix compétitif

LOXAM Rental Thionville

L?accueil très bon , professionnel et prend le temps avec le client , je recommande à 1000%

Par PILUTTI J. il y a 2 ans