Réponse au demande rapide
Personnel accueillant
Tout est ok
il y a 1 an
livraison en temps et en heure sur site par l'agence de Beaune LOXAM
il y a 1 an
Accueil téléphonique toujours agréable et professionnel dans cette agence.
Rien à signaler
il y a 1 an
bonne disponibilité des personnes de l'agence, réactivité sur demande et devis.
Très bon service
Bonne expérience depuis 10 ans
il y a 1 an
Agence très bien dirigée avec du personnel compétent .
il y a 1 an
La personne à l’atelier pour réceptionner la machine n’était pas du tout agréable sous prétexte que j’aurais du ramener la machine le matin et non pas le soir (16h30)
Il a plongé dans la trémie du broyeur car il y avait un gravier pour le le montrer mais il la fait basculer et m’a coincé la main,
Ma facturer un affûtage de couteaux sans essaie de la machine.
Livraison à l'heure
RAS
Accueil Pro et Sympa
Bon groupe
il y a 1 an
Le personnel de l agence est simpat.
Le gros problème est la gestion au siège qui est nulle. Il réclame des factures alors qu'elles ne sont même pas émise. Ils menacent par mail sans appeler ni comprendre se qui se passe j ai gardé ce matériel trois ans, et aucunes considérations c est encore une gestion centralisée à paris et ils jouent de la distance.
RAS bonne prestation
il y a 1 an
pas de soucis sur le matériel
il y a 1 an
Super tout le personnel agréable
LOXAM RENNES SUD:
Mauvaise foi du technicien qui nous accuse d'avoir cassé l'axe.
Ne voulait pas raccordé le BRH sur la pelle.
N'a pas essayé le BRH avant notre départ.
Nous avons été obligé de contacter l'agence de Fougères afin qu'elle gére le problème.
Première fois que je vois un tel accueil