Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

LOXAM Athis-mons

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire

Par Plazanet D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a répondu à vos attentes.

Loxam Toulouse Nord

parfait bon service

parfait bon service

Par Laurent M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous nous engageons à offrir un service de qualité à tous nos clients.

Loxam Sablé / Sarthe

Bon matériel, les horaires sont respectés et accueil ...

Bon matériel, les horaires sont respectés et accueil agréable. Très satisfait.

Par DEROUIN G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Merci pour votre avis positif. Nous nous efforçons de fournir un matériel de qualité et un service irréprochable.

Loxam Nice Saint Isidore

Top du top

Top du top

Par Richard M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous nous efforçons de fournir des produits et services de qualité.

Loxam Angoulême

exprience parfaite avec loxam

expérience parfaite avec loxam

Par STEPHANE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite.

LOXAM Rental Colmar Sud

RAS tout c'est bien passé

RAS tout c'est bien passé

Par Romuald G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes.

Loxam Villefranche Nord

tres bien et bonne équipe a Villefranche sur saone

tres bien et bonne équipe a Villefranche sur saone

Par FRANCK C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nous avons su répondre à vos attentes.

Loxam Redon

personnel au top et professionnelle

personnel au top et professionnelle

Par GAEL D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme.

Loxam Mantes La Jolie

Loxam C'est les meilleurs

Loxam C'est les meilleurs

Par Aziz E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes.

Loxam Rental Fréjus

Très bien !!!!

Très bien !!!!

Par LAURENT P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes content de nos services.

Loxam Laon

Bon matériel et accueil agréable

Bon matériel et accueil agréable

Par Thierry D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre matériel et l’accueil de notre équipe.

Loxam Colombes

service rendu

service rendu

Par Camille A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes.

Loxam La Rochelle

Très bon matériel

Très bon matériel

Par Axel C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir du matériel de qualité pour tous vos projets.

Loxam Bayonne

Personnel très professionnel à l'écoute du client ...

Personnel très professionnel à l'écoute du client

Par Laurent L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous nous efforçons de toujours offrir un service à la hauteur des attentes de nos clients.

LOXAM Rental Collégien

de l’échange avec l’agence et leurs conseils au matériel

Par Benjamin B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et des conseils adaptés pour chaque projet.

LOXAM Rental Villeneuve St Georges

Produit correct mais management pas bon

Le produit loué était bon et rien à dire. Je conteste en revanche la façon de faire du responsable à Villeneuve Saint Georges, qui n'a pas voulu comprendre que nous avions pris la pompe, l'avoir utilisé une minute car finalement la pompe n'était pas adaptée à notre besoin et que nous avions ramené la pompe à la boutique en quelques minutes. Notre chantier était à 30 secondes de votre agence LOXAM VILLENEUVE SAINT GEORGES.
Nous avons donc une facture établie au prix de location d'une journée. Pas de compréhension de la part du responsable.

Par Eric I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Loxam Lyon Chassieu

réactivité de l'agence suite a notre demande de dernière demande

réactivité de l'agence suite a notre demande de dernière minute

Par Cyril P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à votre demande dans les meilleurs délais.

Loxam Toulouse Sud

Super acceuil à l agence de thibaut

Super acceuil à l agence de thibaut

Par Cedric B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité.