Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.
Matériel contrôlé et en bon état, personnel aimable et attentif
Bonne agence, répond au mieux à nos besoins
Je recommande cette enseigne, matériel de qualité et très bonne accueil
La location était superbe, le matériel est de bonne qualité je recommande fortement Loxam.
Équipe et matériel Très professionnel
Accueil sympathique. De bons services et de bons conseils
Loxam joué les tours une équipe au top et professionnel les meilleurs en performances de matériel et contacts entre le loueur et l'utilisateur.
Contact très efficaces de très bon conseille q Merci à toute l'équipe de collégien