L’ensemble du personnel de LOXAM Marly est toujours très agréable et le matériel est toujours très bien entretenu.
SERVICE PARFAIT ET RELATION COMMERCIALE PARFAITE
Très contente de l’accédiez du service
Bonne réactivité de l équipe loxam, je conseil.
Directeur d'agence propreté groupe NSI sur le secteur Normand, je suis utilisateur régulier de locations de nacelles ou autres petits matériels avec exclusivement LOXAM. Jamais été insatisfait de leurs services, de l'accueil de ma demande, à la livraison/retrait du matériel loué.
a l’écoute du client et très efficace
Conseils avisés, prise en charge et restitution rapide, facile et efficace
VOUS AURIEZ PU AVOIR 5 ETOILES SI LES MECANICIENS AVAIENT CALIBRE L ENGIN APRES AVOIR IS LE PANIER NACELLE.
TOUTEFOIS ILS ONT ETE REACTIFS ET NA AVONS PERDU QU UNE HEURE DE TRAVAIL
Merci a tout l équipe des vrais professionnels
personnel compétant et très aimable