Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Calais

Bon relationnel

Bon relationnel

Par Laurent E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service clientèle ! Nous mettons un point d'honneur à proposer un bon relationnel.

LOXAM Auxerre Centre

SANS FAUTES

Ca a été parfait comme souvent

Par SYLVAIN S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Loxam Perpignan Nord

Accueil téléphonique très bien, réactif.

Accueil téléphonique très bien, réactif.

Par Thierry L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. La réactivité et la qualité du service client sont nos priorités.

Loxam Vitré

RAPIDE EFFICACE ET TOUJOURS DISPONIBLE POUR TROUVER ...

RAPIDE EFFICACE ET TOUJOURS DISPONIBLE POUR TROUVER DES SOLUTIONS

Par AVEC T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. Nous nous efforçons d'être toujours disponibles pour trouver des solutions adaptées à vos besoins.

Loxam Remiremont

Parfait, conforme à mes attentes.

Parfait, conforme à mes attentes.

Par OLIVIER S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes, c'est notre objectif principal.

LOXAM Access Mulhouse

Toujours parfait dans nos relations, de la demande ...

Toujours parfait dans nos relations, de la demande de devis à la réception c’est toujours un plaisirs de travailler avec l’équipe Loxam

Par Johnny R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience avec notre équipe ait été parfaite de bout en bout.

Loxam Montargis

Personnel agréable et toujours de

Personnel agréable et toujours de bonne humeur

Par Tony M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci pour ce feedback positif ! Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service agréable et souriant à nos clients.

LOXAM Rental Beaune

Super accueil à l’agence de Beaune.

Super accueil à l’agence de Beaune.
Très bonne expérience je reviendrais.

Par Guillaume F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil à l'agence de Beaune ! Nous serions ravis de vous revoir bientôt.

LOXAM Rental Strasbourg Port du Rhin

La réaction prompt m'impressionne beaucoup.

La réaction prompt m'impressionne beaucoup.

Par Benjamin M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une réaction rapide et satisfaisante.

Loxam Trappes

Matériel un peu vétuste

J'espère qu'à la prochaine location, la qualité sera au rendez vous

Par PATRICE D. il y a 4 mois

Loxam Pau Ouest

Excellente prestation comme à chaque fois !

Excellente prestation comme à chaque fois !

Par Thomas C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez une nouvelle fois été satisfait de notre prestation ! Votre fidélité et votre satisfaction sont notre priorité.

Loxam Rennes Est

A renouveler

A renouveler

Par Philippe D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et produits. Merci pour votre retour positif !

Loxam Bagneux

Facilement, à monter et déplacer très légère, pas ...

Facilement, à monter et déplacer très légère, pas en encombrant pour le transport

Par Michel C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre échafaudage roulant. Nous sommes ravis de savoir qu'il est facile à monter et à déplacer.

Loxam Pierrelatte

Satisfaisant

Les services ont répondus à nos attentes. Nous avons dû juste relancer pour avoir un réajustement de notre devis.

Par Emmanuel M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Nous nous excusons pour le léger retard dans l'ajustement du devis, et nous vous remercions de votre compréhension.

Loxam Pau Ouest

polie, rapide efficace comme d'habitude

polie, rapide efficace comme d'habitude

Par Christophe S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci pour votre retour positif, cela nous motive à maintenir notre qualité de service.

Loxam City Porte d'Asnières

Très bon service

Très bon service

Par MATTHIEU B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service ! Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients.

Loxam Angoulême

Équipe qui trouve toujours des solutions

Équipe qui trouve toujours des solutions
Merci à eux agence de CHAMPNIERS

Par JEAN LUC P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre équipe. Nous nous efforçons toujours de trouver des solutions adaptées à nos clients.

LOXAM Rental Le Creusot Torcy

equipe sympa et pro.

équipe sympa et pro.

Par ABDERRAHMANE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que notre équipe a été appréciée pour son professionnalisme et sa convivialité !

Loxam Puget / Argens

Parfait !!!

Parfait !!!

Par Victor L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait, merci pour ce retour positif !

Loxam Avignon Nord

parfait

1ere Location, personnel sympathique, materiel en bon etat, on reviendra surement

Par Frédéric F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025