Très bon accueil à l’enlèvement comme au retour. Matériel récent et en bon etat
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Une équipe à l’écoute de ses clients et très pro
Super accueil. Bravo.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Personne a l'accueil agréable et personne qui m'a donné la plaque vibrante agréable et m'a bien expliqué le fonctionnement
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Toujours pareil, c’est à dire parfait. Jamais de mauvaise surprise. Je loue du matériel depuis trois années et c’est parfait.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Je suis vraiment content de la façon que Loxam Fegersheim traite, je recommande à tout le monde. Excellent agence.
Réactif et conscienceux
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Accueil conseil au top et conciliant face a léger retard
Très satisfait
Impecable
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Location facile et récupération rapide
Dommage que le plein de mélange 2 temps ait été oublié à la livraison
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Personnel très sympa et pro
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Au top matériel efficace et très propre
Très à l’écoute Rapide Efficace
Bon accueil, bons conseils