Très bon accueil , personnel à l’écoute , rapidité dans la prise en charge et retour du matériel
Équipe dynamique et qui connaît ses clients
Toujours bien servit par l’agence de Chambéry
Très bon accueil, des machines en état rien à dire
service et rapidité et qualité du produit
une équipe au top ! un plaisir de travailler avec vous
Les salariés Loxam sont très accueillants et très compétents je suis ravis
Très bien agencé le Creusot très bien
Service rapide, engin en bon état prestation satisfaisante = client satisfait
Satisfait de la location, bonne machine