Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Marseille Nord

Très bonne écoute et communication.

Très bonne écoute et communication.
Très satisfait du service !

Par VINCENT C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service ainsi que le chariot frontal.

Loxam Antibes

Seconde location et toujours satisfait de la réactivité ...

Seconde location et toujours satisfait de la réactivité et produit.
À la prochaine

Par Alexandre V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci pour votre fidélité et à bientôt pour de nouveaux projets.

Loxam Orléans Ouest

Bonne agence et bon matériel

Bonne agence et bon matériel

Par SEBASTIEN L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre agence et son matériel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Loxam Compiègne

Accueil, réactivité et matériel de qualité. Merci ...

Accueil, réactivité et matériel de qualité. Merci à l'équipe de Loxam Compiegne pour leur professionnalisme!

Par Pascal P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaits de notre accueil et de la qualité de notre matériel. Cela fait plaisir de lire que notre équipe de Compiègne a su répondre à vos attentes avec professionnalisme.

LOXAM Access Le Havre

Loxam Lillebonne

Loxam Lillebonne
Très bon sens du service, rapidité, flexibilité. A recommander.

Par David F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre sens du service et notre flexibilité. Merci pour votre recommandation.

Loxam Roanne

service, conseil, professionnalisme ***** je recomande ...

service, conseil, professionnalisme ***** je recommande +++++

Par Jeremy B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Merci pour votre recommandation !

Loxam Coignières

Réactivité et professionnalisme

Réactivité et professionnalisme

Par TURBATU GHEORGHE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre réactivité et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes.

Loxam Rouen Nord

Bonne expériences .équipe réactif

Bonne expériences .équipe réactif

Par SAGNOT M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre rapidement à vos besoins.

Loxam Creil

Avis parfait

Avis parfait, l'équipe Loxam (Karine) et le matériel sont vraiment au top.
C'est un plaisir de travailler avec Loxam Creil. Je n'ai jamais été déçue.

Par Annette P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre équipe et de nos équipements.

Loxam Arles

Service au top

Service au top

Par Christophe bejard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous sommes ravis de lire que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance !

LOXAM Rental Hagueneau Ouest

Agence de Haguenau très bien

Réservation facile, retrait de même ainsi que retour. Personnel sympathique, bon matos.

Par William W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience de réservation, retrait et retour chez nous ait été facile et agréable.

Loxam Porte de Bagnolet

tres bon contact avec les agents

très bon contact avec les agents

Par HACHMI L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le contact avec nos agents. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients.

Loxam Gaillon

Bonne machine a part fuite

Bonne machine a part fuite

Par sylvain.blondel2 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci pour votre retour positif sur notre machine. Nous prenons en compte votre remarque sur la fuite et nous allons faire le nécessaire pour rectifier ce problème.

Loxam Melun Moissy Cramayel

Acceuil au top.

Acceuil au top.
2 personnes à l’ateliers qui sont exécrables ! Parlent comme dans une ferme !!

Par Gharib J. il y a 4 mois

Loxam Bourges Ouest

Toujours de bon conseil et efficace

Toujours de bon conseil et efficace

Par Annie C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles dans la réalisation de vos travaux.

Loxam Melun Le Mée

Super agence loxam

Super agence loxam avec beaucoup de réactivité et de professionnalisme, ne pas hésitez a les consulté pour toute demande ils sauront y répondre.

Par Louis-georges R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre agence de Melun. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et professionnel à tous nos clients.

Loxam Saint Gaudens

personnel très compétent et impliqué

personnel tres compétent et impliqué

Par Sebastien C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à former notre personnel pour offrir un service de qualité.

Loxam Montluçon

Très satisfait des locations chez Loxam bon matériel ...

Très satisfait des locations chez Loxam bon matériel

Par Dousset. S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de vos locations. Nous nous efforçons de fournir du matériel de qualité pour répondre à vos besoins.

Loxam Coignières

Très vin contact. A recommander

Très vin contact. A recommander

Par Arnaud B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, merci pour votre recommandation !

Loxam Dinard

Impeccable comme toujours

Impeccable comme toujours

Par Yannick P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.