Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Lamballe

Machine nikel et soigné du bon matos en général

Machine nikel et soigné du bon matos en général

Par DONNINI il y a 2 ans

Loxam Douai

Tout s'est bien passé et malgré que le travail fut plus long que prévu le personnel de Loxam a su s'adapter

Par TSAFACK E. il y a 2 ans

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Patrick B. il y a 2 ans

Loxam Toulon Ouest

Très satisfait de l'accueil ainsi que de l'état du matériel. De plus, les tarifs sont très raisonnables.

Par GLENAT B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2023

Loxam Bourgoin

Bonjour on et très bien resu quand on va à loxam

Bonjour on et très bien resu quand on va à loxam

Expérience prouvée le 28/10/2023

Loxam Bourg Achard

Loxam bourg achard, bien accueilli, et bien renseigné, location d une dessoucheuse

Par Amour H. il y a 2 ans

Loxam Ploërmel

Location matériel

Très bon acceuil, avec du personnel compétant.

Par Lerat A. il y a 2 ans

Loxam Abbeville

Quatre étoiles à cause d'une location ratée une semaine au paravent. (Bétonnière manquante)Dommage ca

Quatre étoiles à cause d'une location ratée une semaine au paravent. (Bétonnière manquante) Dommage car le tarif est très correct et le personnel est très sympathique.

Par DUFOSSE T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

LOXAM Rental Saint Malo - 3119

Loxam au top

Ont pallié à un raté de Leroy Merlin avec rapidité disponibilité gentillesse et courtoisie.

Loxam Compiègne

Accueil téléphonique au top et matériel disponible.

Accueil téléphonique au top et matériel disponible.

Par MARECHALLE P. il y a 2 ans

Bon accueil et très bons conseils

Bon accueil et très bons conseils

Par AlainR il y a 2 ans

Loxam Abbeville

Accueil agréable et personnel efficace. Matériel en bon état.

Accueil agréable et personnel efficace. Matériel en bon état.

Par Butstraen P. il y a 2 ans

Loxam St Jean de Luz