Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Montluçon

Une seul personne le lundi matin pour récupérer et donner le matériel temps d attente trop long pour déposer une simple ponceuse

Par LEBOYER E. il y a 2 ans

Bon service

Bon service

Par MET C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2023

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Loxam Mantes La Jolie

Tres bien et commerciale

Tres bien et commerciale

Par BAZIRET J. il y a 2 ans

Loxam Montluçon

L?équipe de L?agence de Montluçon est à l?écoute et de bon conseil.

L?équipe de L?agence de Montluçon est à l?écoute et de bon conseil.

Par Magnoli S. il y a 2 ans

Loxam Valenciennes

Merci du professionnalisme de Loxam prouvy

Merci du professionnalisme de Loxam prouvy

Loxam Rodez

Le prix de location matériel sur le catalogue est différent de celui pratiqué : je pensais que le prix catalogue était le prix à la journée.

Par JOURDES il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2023

Loxam Massieux Val de Saône

Location bétonnière électrique

Location bétonnière électrique

Par GOREINI M. il y a 2 ans

Loxam Landivisiau

Dommage que le livreur n?appelle pas à avant de venir récupérer les engins car il aurait pu trouver porte close

LOXAM Rental Forbach

Personnel reactif et sérieux.

Personnel reactif et sérieux.

Par MASTALERZ P. il y a 2 ans

Loxam Le Mans Est

Très satisfait du service,bravo à l?équipe qui est très pro. En revanche J?ai trouvé le matériel vie

Très satisfait du service,bravo à l?équipe qui est très pro.
En revanche J?ai trouvé le matériel vieillissant .
Bonne journée

Par LES A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2023

Je n?ai eu que des professionnels, au bout du fil aussi bien commercial, secrétariat et technicien. Parfait

Par IVOIRE il y a 2 ans

Loxam Rental Saint Dié

Accueil et conseil parfait Un petit coup de main pour charger aurait été agréable. Merci.

Accueil et conseil parfait
Un petit coup de main pour charger aurait été agréable.
Merci.

Par Hanard D. il y a 2 ans

LOXAM Rental Belfort Andelnans

Convivial,pro,tarif un peu élevé.

Convivial,pro,tarif un peu élevé.

Par BOUILLARD G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2023

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

LOXAM Rental Metz Centre

Réactif et compréhensif