Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

LOXAM Rental Dijon Nord

Bon accueil , agréable , le matériel était propre et prêt.

Bon accueil , agréable , le matériel était propre et prêt.

Par Gelmini il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Loxam Porte de Bagnolet

Accueil et service au top.tarifs un peu élevé pour petit matériel comparé à une autre enseigne de location.

Par Philippe il y a 2 ans

Loxam Nantes Sud

Par Guyon N. il y a 2 ans

LOXAM Rental Saverne

Service rapide et efficace. Petite panne avec l’appareil mais intervention d’un technicien très rapidement. Une petite heure de perdu mais leur réactivité est tout de même à mettre en avant

Par Alexandre il y a 2 ans

Loxam Toulouse Nord

Loxam Avignon Nord

Très bon et matériel en bon état. La mini pelle 1t5 Bobcat a la location à Avignon et top si vous renouveler je suis preneur.

Par Raphaël il y a 2 ans

Loxam Roanne Canal

Idem commentaire précédent

Idem commentaire précédent

Par MEUNIER il y a 2 ans

Loxam Toulouse Est

Très bon service client à l'agence Toulouse Montaudran. Efficace et réactif avec le café en prime. Les tarifs particulier pour le week-end pourraient être un peu plus compétitifs par rapport à d'autres enseignes de location.

Par Olivier il y a 2 ans

Loxam Toulon Est La Garde

Accueil au top. Petite surprise à cause d'un manque d'info sur l'attache de remorque. J'ai du louer une camionnette mais on m'a fait un super tarif...

Loxam Bourg en Bresse

Location de shampouineuse

Location de shampouineuse

Par Bernie il y a 2 ans

Loxam Verdun

Bon matériel mais dans certaines conditions. Peu d'herbes et sol plutôt sec et surtout non collant

Par JMO il y a 2 ans

Loxam Lens Nord

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité

Par MARYNUS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Loxam Lille Ouest

Bien , livraison de proximité chère