Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

L équipe du magasin et très agréable et de bon conseil ...

L équipe du magasin et très agréable et de bon conseil

Par ANGELO M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci beaucoup pour ce retour positif sur notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les conseils donnés en magasin.

LOXAM Rental Besançon Centre

rien a dire

rien a dire

Par Cédric A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous vous remercions de votre retour positif !

Loxam Montpellier Ouest

tres bien encore merci jmh

tres bien encore merci jmh

Par JEAN M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.

Loxam Saint Gaudens

Très bonne agence. Personnel accueillant, souriant, ...

Très bonne agence. Personnel accueillant, souriant, mention spéciale pour les le personnel féminin à l’accueil.

Par Bruno C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur notre agence. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux que notre personnel ait su répondre à vos attentes.

Loxam Saint Jean de Maurienne

fournisseur au top

fournisseur au top

Par Dominique V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service au top, c'est notre objectif principal de satisfaire nos clients.

Parfait . Idéal comme location

Parfait . Idéal comme location

Par Didier C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service parfait. Merci pour votre retour positif !

Loxam Les Mureaux

Très bonne expérience. Equipe très serviable

Matériel livré et mis en main selon les délais demandés

Par Franck L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous sommes ravis de lire que le matériel a été livré et mis en main selon vos attentes. La ponctualité est une valeur essentielle pour notre entreprise.

Loxam St Jean de Luz

Bon accueil comme d habitude . Personnel très agréable ...

Bon accueil comme d habitude . Personnel très agréable

Par ALEX G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre personnel très agréable lors de votre visite chez Loxam. C'est avec plaisir que nous vous accueillons à chaque fois avec le même professionnalisme et gentillesse.

Loxam Lens Nord

La réservation et l'enlèvement du produit sont toujours ...

La réservation et l'enlèvement du produit sont toujours préparés en temps et en heure ce qui facilite
le travail qui est à faire par nos polyvalents.

Par Souad Y. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci beaucoup pour vos encouragements. Nous sommes ravis de faciliter le travail de nos clients grâce à notre service efficace de réservation et d'enlèvement des produits.

Loxam Toulouse Nord

location ok

location ok

Par Valentin L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci pour votre retour positif sur votre location ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous.

TRES PROFESSIONNEL

TOUT A ETE PARFAIT

Par Fabienne B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Loxam Access Saint Nazaire

parfait tres reactif

parfait tres reactif

Par Domenico P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité a été appréciée. Merci pour vos encouragements !

Loxam Saint Gaudens

très bon accueil matériel sur place a l'heure.

très bon accueil matériel sur place a l'heure.

Par Kamel L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la ponctualité de notre matériel sur place. Merci pour votre retour positif !

Loxam Toulouse Ouest En Jacca

Très bon accueil de joe

Très bon accueil de Joel

Par Christine P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de Joel. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

Loxam Brive

Location nacelle

Très bon contact et très bon échanges avec les personnes au sein de l'agence de Brive.

Par BROCHOT J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre agence de Brive a été positive. Nous mettons un point d'honneur à assurer un excellent contact avec nos clients.

demandez, c'est fait

demandez, c'est fait

Par PIERRE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande rapidement.

Loxam Avignon Nord

très bon pèrsonels

très bon pèrsonels

Par ROUABAH il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous vous remercions pour vos compliments sur notre personnel. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

Loxam Rental Le Muy

Très bien ne cha

Très bien ne changez rien

Par Jean-Pierre D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Loxam Perpignan Nord

Très bonne ex

Très bonne expérience

Par Patrick D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci pour votre retour positif sur votre expérience avec Loxam ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services.

Loxam Aix Les Milles

Merci beaucoup , vous êtes super

Merci beaucoup , vous êtes super

Par Alexandre G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services !