Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Bon matériel

Bon matériel

Par Alinea C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Loxam Orleans Sud

Particulier

Un bémol sur le site tarification mal expliqué et pas clair

Par Thebault il y a 2 ans

T bon service. Important : répond au téléphone. De plus en plus rare

T bon service. Important : répond au téléphone. De plus en plus rare

Par Fabrice il y a 2 ans

Loxam Chambery

Satisfait

Bon service, bon produits, Seule la caution peut vous empêcher d'utiliser votre carte bleue voire de partir avec boire matériel.

Par Morello il y a 2 ans

Loxam Orléans Ouest

Très bon accueil, 1 seul personne à l’atelier

Très bon accueil, 1 seul personne à l’atelier

Par Fortin il y a 2 ans

Loxam Val de Reuil

Hôtesse de caisse tres tres gentil nous reçois avec le sourire à l’écoute entreprise professionnelle réactive

Par RAYNALD il y a 2 ans

Bon accueil

Bon accueil

Par Gornet il y a 2 ans

Loxam Lannion

Bonne machine livrée dans les délais.

Bonne machine livrée dans les délais.

Loxam Aurillac

Location passée sans soucis

Location passée sans soucis

Par gdidaux67 il y a 2 ans

Loxam Gap

Accueil et accompagnement excellent pas assez commercant

Accueil et accompagnement

Par Vanessa L. il y a 2 ans

Loxam Perpignan Nord

Merci pour la reactivite de la conseillere loxam d'avoir pu me faire une location a moins de 24 heures pres ainsi que de m'avoir trouve un vehicule tracteur pour le broyeur , je regrette juste qu'il n'y ait pas de vehicule tracteur plus petit et pour mon cas plus adapte style pick up a 4 roues motŕicé .

Par Picaud D. il y a 2 ans

Loxam Biscarrosse

Engin pas présent au moment de le retirer mais de suite on m'a proposé de me le livrer.

Par Brisson il y a 2 ans

LOXAM Rental Pornic

Très satisfait.

Matériel correct et disponible. Accueil sympathique et personnel très serviable

Par Erlevo il y a 2 ans

Loxam Lézignan