Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Loxam Nancy Centre

Bonne accueil , personnel a l'écoute

Bonne accueil , personnel a l'écoute

Par Christelle D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que notre personnel ait été à votre écoute. Merci pour votre retour positif !

Loxam Montpellier Ouest

Très bonne réactivité des contacts agence, réparation ...

Très bonne réactivité des contacts agence, réparation flexible très rapide. Livraisons aux horaires prévues.

Par Eric B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM

Par Loxam Loxam il y a 4 mois

LOXAM Rental Lons-Le-Saunier

service au top

service au top

Par Vanessa C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service !

l'équipe de Ploërmel est super

l'équipe de Ploërmel est super
Par contre votre menu déroulant pour le point de vente est nul, il faut classé par ordre alphabétique des villes, merci.

Par Vincent B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci pour vos compliments sur l'équipe de Ploërmel, nous sommes ravis de lire cela ! Concernant le menu déroulant,, vous avez parfaitement raison, nous allons simplifier le processus rapidement

Loxam Lille Sud

Très bonne échange avec les personnes, (commercial, ...

Très bonne échange avec les personnes, (commercial, bureau, chauffeur)

Par Alain M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci pour ce retour positif sur notre équipe de Lille sud au complet. Nous attachons une grande importance à la qualité de service que nous offrons à nos clients.

Loxam Blois

service irréprochable

service irréprochable

Par Gaël G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité.

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé

Par Ondine J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience chez Loxam se soit bien passée!

Loxam La Hague

Super réactivité

Super réactivité

Par Alban R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous sommes ravis de voir que notre équipe a su répondre rapidement à vos attentes ! Merci pour votre retour positif !

Excellente expérience avec le commercial,

Excellente expérience avec le commercial,
Réactivité léger louper sur la livraison

Par Gabin B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous ayez eu une excellente expérience avec notre commercial. Nous prenons note de votre remarque concernant la réactivité sur la livraison.

Trés Bien merci

Trés Bien merci

Par Emmanuel P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.

Par Loxam Loxam il y a 6 mois

A part le problème de la dernière location rien à dire ...

A part le problème de la dernière location rien à dire

Par ISABELLE R. il y a 6 mois

Loxam Saint Avold

Location matériel

Très bon service

Par Jean-Luc F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service, merci pour votre retour positif !

Loxam Lyon Chassieu

Bon acceuil et à l'écoute

Bon acceuil et à l'écoute

Par Abdelaziz D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci pour votre retour positif! Nous attachons une grande importance à l'accueil et à l'écoute de nos clients.

LOXAM Athis-mons

Service client de qualité

Très bon service - le responsable d'agence m'a attendu 30mn au retour de la location alors que j'étais bloqué dans le trafic.

Par Elian D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que notre responsable d'agence a pu vous attendre malgré le trafic. Nous veillons à offrir un service personnalisé à nos clients.

Très satisfait du p

Très satisfait du produit et du service

Par Joseph C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre produit et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité chez Loxam.

Loxam Brest Est

Une équipe compétente qui a toujours donné satisfaction ...

Une équipe compétente qui a toujours donné satisfaction

Par Arnaud P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a toujours répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service compétent et satisfaisant pour nos clients.

Loxam Coustellet

Agence très sérieuse et serviable.

Agence très sérieuse et serviable.
Merci

Par MOLINAS R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité.

Loxam Coustellet

Bonne équipe a l écoute du client, au top

Bonne équipe a l écoute du client, au top
Je recommande

Par Karl N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et être à l'écoute. Merci de recommander Loxam !

Bien et réactivité

Bien et réactivité

Par Daniel M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Chez Loxam, la réactivité est une de nos priorités.