Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.
top je recommande
Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Merci pour votre recommandation !
Une très bonne équipe sur MACON, sérieux et réactif !
Merci pour ce feedback positif, nous sommes ravis de savoir que l'équipe a su répondre à vos attentes en termes de sérieux et de réactivité !
Une équipe extraordinaire,
Un accueil, un engagement et un professionnalisme exemplaire pour cette équipe très sympathique, dynamique et volontaire.
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction, merci pour vos encouragements et votre reconnaissance !
Très bonne expérience, personnel réactif
Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une très bonne expérience. C'est toujours notre objectif de fournir un service de qualité.
Agence très professionnelle. Responsable d'agence agréable, dynamique et réactive. Nous aide à trouver des solutions. Je recommande vivement l'agence de Manosque
Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur l'agence de Manosque. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et réactif. Merci pour la recommandation !
TRES SERIEUR ET TRES EFFICACE
Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Chez Loxam, la qualité et l'efficacité sont nos priorités.
Toujours à l'attente du client, et très satisfait.
Nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! Votre expérience client est notre priorité.
bon service
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage.
Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Bien cordialement,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très satisfait du service
Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de notre service chez Loxam. Merci pour votre retour positif !
TRES BIEN BONNE MACHINE
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la nacelle 16 mètres. Merci pour votre retour
ponctualité et précision
Merci pour votre retour positif sur notre ponctualité, nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements envers nos clients.
Merci Loxam Fos sur Mer pour leur accompagnement
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos travaux. Merci de votre retour.
Très réactifs, arrangeants, excellent matériel ! Merci
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité et notre flexibilité. Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Merci pour vos compliments !
Compétence et à l'écoute
Merci pour votre retour positif, la compétence et l'écoute sont des valeurs importantes pour notre équipe chez Loxam. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous !
Equipe sérieuse
Merci pour votre retour positif sur notre équipe, nous mettons un point d'honneur à fournir un service sérieux et professionnel.
Très bonne équipe , efficace
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction.
Très réactif et arrangeant
Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité chez Loxam !
Super agence
Une équipe au top
Merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe.