Équipe au top très professionnel. Des explications précises accompagnent super . Prix très correct contrairement à d’autre .
Le matériel est toujours au top et ne pas tomber en panne sur un chantier est très important et dans le cas d'un quelconque soucis le dépannage est rapide alors merci aux équipes qui gère pour nous donner envie de continuer ensembles
Accueil, réactivité, disponibilité
Bonne réactivité pour les transferts
Loxam/Drogenbos a solutionné le problème et le remboursent a été fait. Je suis donc dès à présent pleinement satisfait de la réaction du service commercial, même si ce fut un peu long à mettre en place, le problème est finalement bien résolu. Patrick Delonzien
Bon accueil mais délai d'attente un peu long