Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.
Un personnel agréable et disponible ! bravo à votre équipe !
Agence très serviable et professionnelle
Rien a signaler ,nacelle conforme
Très bien, très satisfaisant des prestations
Matériel mis à disposition au moemnt souhaté
Personnel livrant le matériel très professionnel.
Très professionnelle merci beaucoup a Mahamadou Sissoko toujours a l'écoute toujours près a nous aider. très contente je recommande
Livraison en temps et en heure
Matériel en bon état
Service et suivi très réactif
Matériel de qualité et bien entretenu
très bonne réactivité et suivie, je recommande.
relationnel commercial et matériels proposé très professionnel
Nickel dommage qu’il n’y ai pas de location à la demi-journée je n’avais qu’un trou a faire
Bonne accueil du personnel sur place et a l'écoute
J’ai commandé une 5 tonnes pour 7h , déjà on me dépose une 3,5 tonnes à la place de plus la livraison prévue à 7h , la machine n’arrive qu’à 9h!
Mon sous traitant pour évacuer les terres étant à l’heure ,
C’était un travail d’une journée qui est devenu un calvaire qui n’a pas pu se terminer le jour même.
Un SMS lors de la livraison aurait été génial