je n'en reviens pas du prix du transport 262€ aller ...
je n'en reviens pas du prix du transport 262€ aller retour pour un jour de location à 226€
Il serait judicieux de proposer à la location un godet curage inclinable sur les pelles 5t et +
Loxam DINAN très bien , par contre je ne félicite pas la personne qui a créé le questionnaire sur le choix de l'agence , en désordre je ne suis pas certain que Dinan existe
Il serait pratique de faire plus de systèmes d'options, tels que grappin, broyeur etc
Très bon accueil
Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à nos clients.
Matériels récupérés à 14h mais factures pour 2 jours pleins c est pas trop commerçants
Stéphanie et son équipe au top comme d'habitude.
service réactif et professionnel.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service réactif et professionnel. Merci pour votre retour positif!
TRES BIEN RIEN A REDIRE
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.
Très bon choix je continue à faire confiance à loxam Albi.
Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre agence Loxam Albi.
Je n’y retournerai plus sans n’est une certitude après déjà un mécontentement sur une première facture concernant l’échafaudage sa se permet de continuer dans ce sens je venez chez vous par confiance mais aujourd’hui mon idée sur l’agence de loos en gohelle mon avis est certifié je ne conseillerais pas cette agence à mes collaborateurs.
Bien cordialement
Steven Tardif
S.v.t batiment
communication et réactivité
Location pour pro au top
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service de location pour les professionnels réponde à vos attentes.
Professionel et réactif
Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et réactive. Cela fait partie de nos valeurs fondamentales chez Loxam.
Machine ras, carburant manquant du coup de temps et d'argent
Très professionnel et réactif
Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité chez Loxam.
sans surprises
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre service a été bonne. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
super agence
Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre agence. Merci de votre confiance !
Top! Top ! Top ! Top !
Nous sommes ravis que notre service soit à la hauteur de vos attentes ! Merci pour votre retour positif !