·Avis client Lycée Drôme-Provençale
Mathis M
C'est un lycée qui propose beaucoup d'initiatives innovatives, pour l'éducation, mais aussi pour le confort de l'élève. Bonne pédagogie. A recommander.
Voir plusMaelys
Voir plusGuuii Br.
C'est un très bon lycée, je suis en BTSA PA et je la trouve très sympa. les profs, les cours et tout. c'est top
Voir plusWeedim
Voir plusMoMo
c'est ma première année dans ce lycée, les professeur sont sympa et drôle, ils travaillent sérieusement, les autres élèves sont trés gentils .
Voir plusJoJo
C'est un très bon Lycée qui est assez stricte, c'est un enseignement de qualité!
Voir plusSam.
Voir plusNina04
Ce lycée privée est vraiment cool, leur taux de réussite est très bon, les profs sont vraiment là pour les élèves. Je le recommande à tout le monde.
Voir plusMIMI
Voir plusSidel G.
Voir plusPresci
Nos plus chaleureux remerciements à l'ensemble de l'équipe ! Vous êtes une équipe au TOP !!
Voir plusLOLA06
J'ai fait mon formation BTSA' Sup chez eux, et cela c'est vraiment bien déroulé...les profs sont compétents, c'est l'essentiel à mes yeux.
Voir plusQuentin Roy.
Voir plusEmma Mes.
J'ai vraiment beaucoup aimé faire mes études dans ce lycée. Mon BTSA PA en poche, je vois mon avis sereinement; Merci.
Voir plusRioFolco
Un super collège/lycée j'ai beaucoup apprécier faire mes études là-bas vraiment un très très bon collège/lycée
Voir plusJessie
Date d'expérience le 11/08/2020
Guuii Br.
Date d'expérience le 23/07/2020
Weedim
Je déconseille fortement de vous inscrire dans cet établissement, beau bâtiment et salles de classe, tout est neuf certes mais pour tout ce qui est de la communication, et de « l'organisation » ça ne va pas, les informations sont transmises à l'arrache, directeur absent (présent mais peu investi envers ses élèves).
Date d'expérience le 15/07/2020
Chloé B.
J'aime beaucoup ce lycée, il est super.
J'aime beaucoup ce lycée, il est super.
Date d'expérience le 09/07/2020
MoMo
Date d'expérience le 26/06/2020
JoJo
Date d'expérience le 23/06/2020
Sam.
Ambiance conviviale dans les classes et surtout à l'internat. L'enseignement est vraiment de qualité en Bac STAV et en BTSA PA, avec des visites chez les professionnels, moins de 24 élèves en classe, c'est plus facile et on parle mieux avec les profs.
Date d'expérience le 28/05/2020
Nina04
Date d'expérience le 18/05/2020
MIMI
Il y a un réel suivi entre les profs et nous, ils cherchent à nous motiver, une bonne ambiance qui nous permet d'étudier dans de bonnes conditions. J'apprécie beaucoup mes années scolaires dans ce lycée. j'ai des bons amis.
Date d'expérience le 13/05/2020
Sidel G.
La formation CAPa Palefrenier soigneur m'a appris beaucoup de choses pour les soins aux chevaux. Maintenant je suis beaucoup plus indépendante. J'aimerai être employée dans une structure équestre ou un élevage. Un grand merci à nos supers profs.
Date d'expérience le 07/05/2020
Julien
Un grand merci à tous pour ces années ça fait du bien.
Un grand merci à tous pour ces années ça fait du bien.
Date d'expérience le 23/04/2020
Date d'expérience le 20/04/2020
RioFolco
Date d'expérience le 19/12/2019
Jessie
Ambiance conviviale dans les classes, les enseignants sont proches des élèves et à l'écoute. Enseignement de qualité en Bac STAV et en BTSA PA, qui est appuyé par de nombreuses visites chez des professionnels.
Date d'expérience le 19/12/2019
lucie traynard