Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Malakoff Humanis.
Bonne expérience. Qualité d'écoute et de prise en compte de la demande et recherche de solutions;
je n'est pas d'expérience simplement une question a poser
Je suis satisfaite de l'accueil, de l'écoute et du professionnalisme de mon interlocutrice. Un seul bémol, le délai d'attente , après une tentative en matinée ( j'ai été coupée au bout de 15 minutes, incident ligne probablement), j'ai renouvelé vers 12h30 heures vertes conseillées, ou le délai d'attente a été plus court .Pourtant ,si sur le site ,une rubrique "contactez-nous " était créée, j'aurais déposé l'information que je devais communiquer par maïl et de ce fait désencombré les surcharges d'appel.