Intervenants tres professionnels et équipe bienveillante. J'ai beaucoup appris dans cette école.
De bon intervenants, trois salles d'informatiques, une bibliothèque en ligne, une responsable pédagogique au top, possibilité de faire des stages à l'étranger. Bon réseaux sur le long terme. Une école qui évolue sans cesse vers le meilleur.
Un très bel environnement tant au niveau administratif que pédagogique. Un suivi personnalisé de tous les alternants dans une ambiance studieuse et conviviale à la fois.
A la fois Ecole Supérieure de Commerce, pépinière d'entreprise et lieu d'échange permanent, MBWAY est résolument un établissement moderne, à l'écoute des besoins des entreprises et des alternants
Un très bon cadre de travail pour les étudiants. Une équipe administrative à l'écoute et un souci d'allier connaissances théoriques vs pratiques et réflexion vs action
Ecole à taille humaine qui sait équilibrer le suivi et l'accompagnement des étudiants et l'apprentissage de l'autonomie nécessaire pour une insertions professionnelle réussie. Formations exclusivement en alternance qui permettent une richesse des échanges sur la période de cours.
Je trouve que toute l'équipe se donne du mal pour nous faire réussir, c'est mon conseiller qui m'a aidée à trouver mon entreprise. Je suis très satisfaite.
École qui semblait la suite logique après un BTS pour obtenir une dimension internationale à mon cursus. Classe à taille humaine, intervenants compétents et intéressants.
Une école, certes à taille humaine, mais dynamique et sans prétention. Elle possède de bonne valeur et cherche toujours le meilleurs pour ces élèves. L'enseignement est très professionnalisant. De bon partenariat avec des écoles à l'international permettant des stages ou des poursuites dans d'autres pays comme le Quebec, le Mexique ou l'Australie. Je recommande !
Je suis entré dans l'école MBway de Strasbourg à la rentrée 2017 dans le cadre d'un MBA Management et entrepreneuriat. Après avoir fait un DUT et une licence d'un bon niveau en IUT j'ai su trouvé au sein de cette école une formation qui répondait à mes attentes. Une formation en alternance qui approfondie les compétences dans les différentes cultures du commerce international, le marketing et le management. Les contenus des cours sont cohérents et complets. Votre réussite dépend essentiellement de votre investissement personnel! Un établissement que je recommande donc dans le cadre d'un master en commerce pour finir ses études supérieurs.
3 ans à MBway, BBM puis en Master, la formation correspond à mes attentes, l'équipe pédagogique est présente pour nous aider au quotidien. École professionnelle, rien à ajouter.
Actuellement en MBA2, l'école propose un programme intéressant et des cours riches, ça fait 5 ans que je suis dans l'école, et on peut noter une évolution positive et une envie d'effort au niveau des locaux !
Ecole à taille humaine. Des formateurs de qualité. J'ai réalisé là-bas mes deux années de master en entrepreneuriat. Je suis aujourd'hui toujours en poste dans l'entreprise qui m'a été proposé par MBway.
Très bon choix d'établissement. Tous les interlocuteurs rencontrés ont su répondre à toutes mes questions, toutes mes interrogations de façon claire. Je salue le professionnalisme de cet école et des intervenants.
L'école MBWAY est une école récente mais elle mérite d'être reconnue ! Les intervenants sont intéressants, le campus agréable et nous sommes bien suivis. Nous avons la possibilité de partir à l'étranger, point important. Je recommande vivement