·Avis client MBway, Business & Management School
Romain
Voir plusElo67
Formation en commerce complètes, beaucoup de pratique et de mise en situation professionnelle.
Voir plusJulien
Voir pluscharlene
Bon contenu pédagogique des formations. En échange permanent avec les professionnels.
Voir plusVMCE2
Voir plusIrène.c
École très proche de ses élèves, dynamique, jeune tout se qu'il faut pour réussir !!
Voir plusJeanne
Intervenants tres professionnels et équipe bienveillante. J'ai beaucoup appris dans cette école.
Voir plusEtou68
Voir plusKG
Ambiance professionnelle, équipe admin efficace et souriant, locaux modernes, propres et lumineux.
Voir plusCharles
Voir plusvbouvet
Un très bel environnement tant au niveau administratif que pédagogique. Un suivi personnalisé de tous les alternants dans une ambiance studieuse et conviviale à la fois.
Voir plusJn Hauser
Ecole très agréable, un très bon rapport entre les étudiants et le personnel. Une équipe pédagogique à l'écoute. Beaucoup d'échanges avec le milieu de l'entreprise
Voir pluslgoyet
Voir plusAvis client MBway, Business & Management School
Romain
Je suis actuellement étudiant au sein de Mbway Lyon en Master Relations sociales et stratégies RH, et ce depuis la rentrée 2017. Globalement, trouve que l'école est tournée vers des solutions modernes (système de notes, bibliothèque numérique, échange sur réseaux sociaux, concours...). Concernant le contenu, c'est un plaisir d'échanger avec des intervenants qui ont une véritable expertise et approche professionnelle du sujet ! Même si le campus est récent, il est très bien implanté et dispose d'un avenir certain grâce à la qualité du programme.
Sass
Expérience moyenne
Expérience moyenne
Elo67
ch.nos
Julien
Mbway fait peau neuve en 2019 avec des locaux réaménagés ! Je suis en Master RH 2eme année à MBway et je suis satisfait de mon choix. Les points positifs : - Les intervenants, issus du monde professionnel, souhaitent nous apporter une vision stratégique de l'entreprise ce qui est vraiment stimulant. - le projet de fin d'étude pour les RH consiste à un diagnostique RH complet d'une vraie entreprise, ce qui nous permet d'avoir une experience dans le conseil, ce qui est appréciable sur le marché du travail. +(création d'entreprises pour les autres masters) Les points négatifs : - difficile de trouver une place de parking (comme la plupart des écoles de management et de commerce) - Un BDE qui pourrait s'améliorer s'il était mieux accompagné par les étudiants et l'école.
Date d'expérience le 04/03/2019
Julie
Date d'expérience le 03/03/2019
charlene
Date d'expérience le 02/03/2019
VMCE2
Le rythme est plus intense en M2 qu'en M1 notamment avec le Challenge Start-up (création d'entreprise "fictive" en équipe). Les cours sont enrichissants notamment grâce à certains formateurs! L'équipe pédagogique est à l'écoute,nos remarques concernant l'organisation et le choix des formateurs sont pris en compte afin d'évoluer dans les meilleurs conditions, et tous ensembles. L'ambiance de l'école est très bonne et agréable, plus chaleurse depuis le regroupement de l'ensemble des master dans 1 seul batiment. Par contre il est dommage de n'avoir aucun cours d'Anglais en M2 alors qu'en M1 nous avions 4 formateurs différents répartis sur l'année. Comme partout, rien n'est jamais parfait! Je recommande cette école
Date d'expérience le 01/03/2019
Albin
Date d'expérience le 27/02/2019
Irène.c
Date d'expérience le 21/02/2019
Jeanne
Date d'expérience le 21/02/2019
Etou68
La maxime "c'est en forgeant qu'on devient forgeron" n'a jamais été aussi si vrais que dans cette école. Mettant en avant la pratique à la théorie, elle saura faire de vous un élément opérationnel et essentiel à n'importe quel organisation. Je recommande si comme moi vous êtes fatigués d'un système scolaire & universitaire vieillissant et pas du tout en adéquation avec les attentes d'aujourd'hui.
Date d'expérience le 18/02/2019
belokan
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
Date d'expérience le 18/02/2019
valmy69
KG
Charles
De bon intervenants, trois salles d'informatiques, une bibliothèque en ligne, une responsable pédagogique au top, possibilité de faire des stages à l'étranger. Bon réseaux sur le long terme. Une école qui évolue sans cesse vers le meilleur.
vbouvet
Date d'expérience le 16/02/2019
Lola
Jn Hauser
lgoyet
Une école très orientée "terrain" qui forme des jeunes motivés venant de tous horizons. Le mix formation théorique de base et interventions de professionnels venant partager leur expérience est un vrai plus qui permet aux jeunes diplômés d'être adaptés aux besoins réels des entreprises et de trouver rapidement des postes à responsabilités. Une mention toute particulière aux formations en alternance. La localisation et les locaux sont également un vrai plus.