·Avis client MBway, Business & Management School
ckiehl
Voir plusGentiane
A la fois Ecole Supérieure de Commerce, pépinière d'entreprise et lieu d'échange permanent, MBWAY est résolument un établissement moderne, à l'écoute des besoins des entreprises et des alternants
Voir plusA.K.
Voir plusyas1970
Un très bon cadre de travail pour les étudiants. Une équipe administrative à l'écoute et un souci d'allier connaissances théoriques vs pratiques et réflexion vs action
Voir plusIntervenante RH
Voir pluschristophe
Voir plusJean-Francois
Voir plusAmelieR
Voir plusJpm
Très bonne école, stricte et exigeante vis à vis des étudiants. Bonne ambiance de travail, direction pédagogique compétente et à l'ecoute
Voir plusMauuary
Ecole dynamique cherchant à toujours adapter ses méthodes et programmes d'enseignement. Etudiants aux parcours et profils variés permettant ainsi d'enrichir les échanges lors des cours.
Voir plusINTERVENANTE RH
Voir plusSG
Voir plusnor
École dynamique. Merveilleuse expérience humaine pleine d'échanges avec les étudiants. Enseignement de haut niveau . Professionnalisme et disponibilité.
Voir plusKévyn
Voir plussch
Voir plusDoc67
Voir plusIsadu33
Je trouve que toute l'équipe se donne du mal pour nous faire réussir, c'est mon conseiller qui m'a aidée à trouver mon entreprise. Je suis très satisfaite.
Voir plusFlo1998
École qui semblait la suite logique après un BTS pour obtenir une dimension internationale à mon cursus. Classe à taille humaine, intervenants compétents et intéressants.
Voir plusAvis client MBway, Business & Management School
ckiehl
Une école qui vise réellement la professionnalisation de ses étudiants. De fait, en tant qu'intervenants nous pouvons transmettre notre expérience professionnelle passée et actuelle au travers de cas pratiques et de mises en situation, pour préparer nos étudiants à la réalité du métier qui les attend. Le tout au sein d'une équipe pédagogique impliquée et présente au quotidien.
Gentiane
A.K.
Un référentiel exigeant qui englobe un vaste domaine de compétences, des locaux neufs, une équipe pédagogique sérieuse et à l'écoute encadrement à la hauteur : tout est en place dans cet environnement pour qu'un étudiant ambitieux, sérieux, exigeant puisse se révéler.
yas1970
Intervenante RH
Ecole à taille humaine qui sait équilibrer le suivi et l'accompagnement des étudiants et l'apprentissage de l'autonomie nécessaire pour une insertions professionnelle réussie. Formations exclusivement en alternance qui permettent une richesse des échanges sur la période de cours.
christophe
6 ans que j'enseigne au sein de MBway Lyon. C'est une école sérieuse et professionnelle avec 2 axes majeurs: une vraie assistance pour la recherche de l'alternance et un focus sur l'international. Tous mes collègues sont des professionnels en activité. Les titres délivrés par l'école sont reconnus par l'Etat. Objectivement je recommande.
Jean-Francois
MBway est une école à taille humaine, qui fait partie d'un grand groupe, où l'employabilité est au coeur de la pédagogie. Principalement des petites classes, une belle cohésion entre les étudiants, leurs professeurs, l'administration et les entreprises. L'école aide beaucoup les étudiants à trouver leur entreprise en alternance. Des programmes intenses, des business games, des cours en anglais, des outils numériques... pour avoir enseigné dans pas mal de business schools sur Lyon, je recommande particulièrement MBway.
AmelieR
Je suis formatrice en communication et développement professionnel depuis 9 ans chez MBWAY. J'aime cette école pour son sérieux, son professionnalisme, la qualité du recrutement des étudiants, la multiplicité des échanges culturels et linguistiques que ma fonction m'offre. Par ailleurs, dirigeante de 2 sociétés, je recrute des alternants de l'école car j'ai confiance dans la qualité de leur formation. Donc satisfaite à un double niveau. Par ailleurs, dans le cadre d'un défi personnel, j'ai validé il y a 2 ans un MBA dans le domaine commercial par la voie de la VAE : challenge réussi. Donc je valide cette école à 3 niveaux : en tant que formatrice ; recruteur ; bénéficiaire d'un titre !
Jpm
Mauuary
INTERVENANTE RH
En tant qu'intervenante en 5e année RH principalement et référente d'une promo, je peux témoigner de l'organisation de cette école, qui en même temps nous laisse de l'autonomie dans la relation avec les apprenants. La pédagogie est vraiment au centre des préoccupations et l'école reste à taille humaine.
SG
Une école qui a a coeur de proposer des cursus professionnalisants à travers des cours au plus proche des exigences de la vie professionnelle. MBWay propose un campus accueillant, moderne et agréable. L'équipe administrative et pédagogique est très à l'écoute des étudiants. Une école lyonnaise à découvrir !
nor
Kévyn
Mbway est une école à taille humaine qui permet un réel échange avec les intervenants et l'équipe pédagogique. Les conseillers en formation sont à notre écoute et nous aident a trouver notre alternance. Le business game en première année de master nous permet de créer une entreprise fictive et a prendre des décisions stratégiques, qui nous professionnalise !
sch
Ecole de commerce qui a su se faire une place sur Lyon avec de nombreux partenaires entreprises pour l'alternance de ses étudiants, une équipe pédagogique et administrative disponible et à l'écoute. Formation en phase avec le besoin des entreprises. Locaux agréables idéalement situés à côté de la garde Part Dieu. Je recommande !
JeanL
Bonne expérience
Bonne expérience
Date d'expérience le 08/02/2019
Doc67
École située à deux pas du centre-villes d'une des plus belle ville de France, possédant une administration à l'écoute, de nombreux travaux en groupe et des intervenants engagés envers la réussite de leurs étudiants. Que demandez de plus ? Je rejoins les avis précédents, c'est une bonne école qui mérite plus.
Date d'expérience le 06/02/2019
Isadu33