Avis Medisup sciences du plus récent au plus ancien

Medisup Paris est un outil exceptionnel pour réussir ...

Medisup Paris est un outil exceptionnel pour réussir en médecine. Les cours sont clairs et bien expliqués, ce qui permet de gagner un temps précieux dans les révisions. Les fiches de cours sont concises et vont à l'essentiel, facilitant l'assimilation des concepts clés. L'accompagnement est excellent, tant sur le plan pédagogique que moral, ce qui est rassurant dans une année aussi intense. Les nombreux annales, QCM supplémentaires, et concours blancs offrent un entraînement complet et permettent de se situer par rapport aux autres candidats. Medisup donne vraiment toutes les clés pour réussir le concours. Je recommande vivement cette prépa à tous ceux qui souhaitent s'engager dans ces études.

Par Jad il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/09/2024

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Medisup sciences.

J’ai réussi le concours en mars 2023 et je passe en ...

J’ai réussi le concours en mars 2023 et je passe en deuxième année de medecine à l’Université Paris Cité. L’accompagnement que propose la prépa medisup a été très complet et m’a aidée à finir grande admise.
Les fiches de cours sont très détaillées et nous font gagner un temps considérable puisque nous ne sommes pas obligés d’aller à tous les cours. Les étoiles indiquant les items déjà tombés aux concours sont également un énorme point fort des fiches.
Les séances en groupe avec des professeurs permettent de revoir les notions clés du cours, de travailler les exercices typiques du concours et surtout d’acquérir les mécanismes pour briller le jour de l’examen.

La prépa étant très grande, les examens blancs type concours sont hyper représentatifs. Je recommande cette prépa les yeux fermés !

Par Ninon il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Mon année 2023-24 avec Medisup

Je partage ici mon expérience avec Medisup sciences. Je suis actuellement étudiante en 2e année de médecine a l’UVSQ et j’ai choisi de prendre une prepa en première année. J’avais choisi Medisup parce qu’elle avait des bons résultats et pas mal d’expérience pour ma fac contrairement aux autres. Pour ce qui est de l’année on a des cours régulièrement pour les matières à réflexion (1 à 2 fois par semaine) ce qui est cool car ça permet de poser toutes nos questions soit à des profs soit à des étudiants plus âgés. Bien sûr le mieux c’est les polycopiés sous forme de tableau ça fait gagner un max de temps dans l’apprentissage et il y a aussi des séances méthode pour que chacun trouve la manière de travailler qui lui correspond. Alors bien sûr on est pas obligé de prendre une prepa pour réussir mais je sais que ça m’a rassuré de me sentir accompagnée, pas totalement livrée à moi même et c’est d’ailleurs là que j’ai rencontré plusieurs amies.

Par Violette il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

J'ai passé le concours de septembre 2023 à juillet

J'ai passé le concours de septembre 2023 à juillet 2024 a l’université paris cite, et je viens de passer en 2eme année de maïeutique, autrement dis les études pour devenir sage femme.

Grace à medisup j'ai presque reussi a passer le concours en tant que grande admise, avant de réussir a terminer 6eme après les oraux. Entre mes deux semestre à la fac j'ai également réussi à remonter de 300 places grâce aux conseils et aux nombreux supports de medisup: polycopies, Q supplementaires et les annales.
Mais ce qui m'a réellement le plus aidé était l’équipe de référent engagés par medisup qui n'hesitaient pas a me réconforter et à m'aider dans mon organisation. Ainsi que les astuces methodo des professeurs qui m'ont permit de gagner des points rapidement, pour moi c’était surtout le cas en chimie. Sans eux je n'aurai pas réussi mon année.

Par Anastasia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Accompagnement Médisup en PASS à UPC

J'étais en PASS en 2023-2024 et je rentre en 2e année de médecine. J'étais major de promo et je n'aurais clairement pas obtenu ces résultats sans Médisup.

J'ai d'abord fait la pré-rentrée que je ne peux que conseiller, elle m'a permis d'entamer cette année de façon plus sereine et avec une longueur d'avance sur les cours et la méthode de travail.

L'accompagnement à l'année était de qualité. J'ai uniquement utilisé les fiches de cours Médisup pour réviser et elles étaient toujours exhaustives, avec une présentation qui favorisait l'apprentissage.

Médisup propose aussi une large banque de QCM, annales et examens blancs qui sont cruciaux pour l'entraînement et l'acquisition des notions. Les sujets étaient toujours ressemblants aux concours, de même pour les classements obtenus très représentatifs des résultats finaux.

Nous sommes à la fois entourés d'étudiants en 2 ou 3e année et de professeurs tout au long de l'année. Les étudiants étaient toujours disponibles pour répondre à nos questions sur l'organisation ou pour nous rassurer, tandis que les professeurs donnent des cours dynamiques et synthétiques et peuvent répondre à nos questions plus pointues.

Je recommande fortement Médisup, qui est pour moi la prépa la plus fiable dans la préparation au concours !

Par Ninon il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2023

PASS au sein de l’université Paris cité avec prépa Médisup

j’ai fait une PASS au sein de l’université Paris cité durant l’année 2023/2024 et si je suis aujourd’hui en deuxième année de médecine c’est surtout grâce à la prépa médisup qui m’a permis de réussir le concours du premier coup ! Les fiches proposées par la prépa permettent d’apprendre de manière efficace et m’ont fait gagner un temps très précieux. Au-delà du support matériel, j’ai surtout apprécié être accompagné par des professeurs et des étudiants. En effet, je craignais de me retrouver seule face à la charge de travail et perdue dans le rythme fou de la PASS, cependant, aller à la prépa toutes les semaines m’a aidé à garder le bon rythme et m’a permis de toujours trouver une réponse à mes questions. De plus la pré-rentrée proposée par médisup me parait presque indispensable pour partir du bon pied dans une année de PASS car elle donne un coup d’avance et permet de mesurer réellement ce qui nous attend .
Il est aussi appréciable de remarquer que la prépa Médisup suit de manière très spécifique chaque fac ; cela permet d’apprendre en confiance les fiches de cours mais aussi d’être informé durant toute l’année des dates, des dernières modifications, des changements.
Je ne peux que conseiller cette prépa.

Par Camille il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

j’ai fait une PASS au sein de l’université Paris cité, aidée de la prépa Médisup

j’ai fait une PASS au sein de l’université Paris cité durant l’année 2023/2024 et si je suis aujourd’hui en deuxième année de médecine c’est surtout grâce à la prépa médisup qui m’a permis de réussir le concours du premier coup ! Les fiches proposées par la prépa permettent d’apprendre de manière efficace et m’ont fait gagner un temps très précieux. Au-delà du support matériel, j’ai surtout apprécié être accompagné par des professeurs et des étudiants. En effet, je craignais de me retrouver seule face à la charge de travail et perdue dans le rythme fou de la PASS, cependant, aller à la prépa toutes les semaines m’a aidé à garder le bon rythme et m’a permis de toujours trouver une réponse à mes questions. De plus la pré-rentrée proposé par médisup me parait presque indispensable pour partir du bon pied dans une année de PASS car elle donne un coup d’avance et permet de mesurer réellement ce qui nous attend .
Je ne peux que conseiller cette prépa.

Par Camille il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Concours Msdp 23-24

J'ai passé le concours l'année dernière 23-24, et j'ai fini 16e en dentaire en utilisant comme seuls supports les supports medisup. Leur accompagnement m'a permis de vite progresser et de renforcer mes points faibles. Je conseille vraiment cette prépa !

Par Marine il y a 3 mois

Je viens de passer en 2eme année de médecine à l’UPC ...

Je viens de passer en 2eme année de médecine à l’UPC grâce à Médisup(2023-204). Leur préparation est de qualité avec un bon accompagnement par les professeurs toujours disponibles pour répondre aux questions ainsi que les fiches de cours permettant de cibler facilement les points importants m’ont permis de réussir.
Aussi, la préparation aux oraux m’a fait remonté de 200 places et ainsi d’accéder à la deuxième année.
Je vous recommande Medisup!

Par Romane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Un soutien important

Mon année à medisup sciences à Créteil m’a permis de passer en 2ème année de médecine. La qualité de l’accompagnement, de l’enseignement, aide à la réussite de cette année éprouvante. Les fiches de cours très complètes nous permettent un gain de temps très précieux dans le rush du concours. Je ne peux que vous conseiller cette formation afin de réussir votre concours !

Par Julie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2023

Venant de passer en deuxième année de médecine (promo 2023-2024), j’ai fini dans les 35 premiers en tant que grand admis en grande partie grâce à cette prépa, notamment grâce à l’expérience des moniteurs et reférents groupes (deuxièmes années de médecines chargés de la gestion des groupes à medisup) qui m’ont rassuré et m’ont permis de trouver ma méthode de travail.
Avec ça, les stages lycées m’ont permis de prendre une avance considérable m’aidant à confirmer mes acquis lors de la P1 sans compter l’aide précieuse des séances avec les profs de medisup sur les profs de medisup sans qui je n’aurai pas réussi le concours.

Par Marc-Olivier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2023

Super prépa

On entend beaucoup parler de la difficulté de la Pass mais on ne sait jamais vraiment trop à quoi s’attendre en réalité. Si j ai été Grand Admise c est de part le travail que j ai fourni bien sûr mais aussi surtout grâce à Medisup. Opter pour Medisup c est faire le choix d un accompagnement de qualité tant du point de vue des cours dispensés, que des polys distribués mais aussi de leur soutien moral. Cette année peut être marquée par des gros moments de solitude, et Medisup m’a vraiment soutenue, m’a aidée à me remotiver. Au début de l’année j’allais en cours à la fac sûrement pour me rassurer ou « vérifier » que les cours étaient bien les mêmes. Je me suis très vite rendue compte qu’absolument TOUT ce qui était dit à la fac était retranscrit et j’ai fait confiance à Medisup à 100%. Tout est organisé de manière à ce qu’on retienne le maximum de choses pour les matières de par cœur, et pour les matières à réflexion, je suis très satisfaite d’avoir eu les séances medisup, parce que ça aurait été juste une horreur de comprendre ça toute seule. La prépa a été indispensable pour moi.

Par Mélanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Excellente prépa! Elle m'a permis, grâce à son suivit ...

Excellente prépa! Elle m'a permis, grâce à son suivit régulière, de passer en 2ème année de médecine.
Les professeurs ainsi que tout le corps pédagogique, sont à l'écoute et très professionnel. La bonne dynamique et le sérieux de la prépa Medisup nous poussent vers une réussite.
Je conseille fortement cette prépa!

Par Lara il y a 3 mois

Avis Medisup UVSQ

Bonjour, je m’appelle Victoria et l’année dernière j’ai décidé de suivre la prépa Medisup afin de maximiser mes chances de réussite et je n’ai pas été déçue. Au programme des cours synthétiques avec des professeurs qui ont un très gros bagage, des fiches sous forme de tableau pour apprendre le plus efficacement possible, de nombreux QCMs supplémentaires et EBC (examens blancs classants) pour s’entraîner au max et j’en passe! Aussi un gros point positif c’était de pouvoir échanger avec des P2/D1 et les professeurs afin de poser toutes nos questions (que ce soit sur le programme ou sur la vie de P1). Tout cela m’a permis d’accéder à la deuxième année de médecine et donc pouvoir m’approcher un peu plus de mon rêve de devenir médecin. Merci encore à toute l’équipe de Medisup Sciences UVSQ pour cet accompagnement et cette bienveillance qui ont fait la différence lors de cette année difficile.

Par Victoria il y a 3 mois

Très bonne prépa, qui m’a permis d’entrer en 2e année ...

Très bonne prépa, qui m’a permis d’entrer en 2e année de médecine à l’UPEC. J’ai apprécié le suivi tout au long de l’année, les supports qu’on nous donnait, les cours des enseignants. Je pense que sans Medisup je n’aurais pas pu entrer en 2e année !

Par Mathilde il y a 3 mois

Je recommande +++

Par Mélanie il y a 3 mois
Date d'expérience le 19/08/2024

Bon accompagnement

La prépa Medisup m'a
permis durant cette année de développer à la fois une rigueur de travail indispensable pour réussir le concours mais aussi m’a accompagné pour trouver la méthode de travail qui me correspondait . Les enseignants de la prépa sont à l'écoute et les cours, bien structurés, sont de bons résumés des notions du concours qui aident à comprendre certaines matières difficiles à appréhender par de nombreux étudiants et donc de prendre de l’avance.

Par Anna il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/09/2023

Avis Medisup PASS

Je suis étudiante en 2eme année de médecine et pour ma première année j’avais choisi de prendre Medisup. Ça m’a beaucoup aidé au niveau de la prise de cours et au niveau de l’apprentissage. Les cours à la prepa permettent une meilleure approche des cours vu à la fac et d’avoir les expériences des étudiants des années supérieurs ce qui est très rassurant. L’ambiance à la prepa est très bonne et permet de mieux comprendre grâce aux professeurs de la prepa qui sont présents pour répondre à toutes nos questions.

Par Solène il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

j'ai pu cette année passer en deuxième année de médecine ...

j'ai pu cette année passer en deuxième année de médecine en grande partie grâce a médisup, leur accompagnement fût très précieux et a représenté un gain de temps non négligeable dans cette année très concurrentielle, leurs fiches adaptées aux cours de la fac permettant notamment de se concentrer directement sur les points primordiaux. les cours proposés permettent également d'éclaircir certaines notions assez compliquées à comprendre par soi même. je recommande ainsi fortement cette prépa si on envisage de se lancer dans une pass/las.

Par Mathis il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Super prépa

Je suis passée en 2e année de médecine, c’était mon rêve et medisup n’y est pas pour rien. C’est une super prépa avec un accompagnement et un soutien dont on a énormément besoin lors de cette année déjà très compliquée. Les cours, les profs et les étudiants de 2e et 3e années qui nous accompagnent ont été pour moi indispensables. Les cours sont très clairs et les petits effectifs dans les classes nous permettent de poser toutes nos questions aux profs, ce que nous pouvons très difficilement faire à la fac. Il y a un vrai soutien même au niveau des méthodes de travail et de l’organisation, qui sont très complexes en 1ere année. Merci medisup !

Par Clara il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024