Avis clients Miliboo

• 44 votants

Avis Miliboo du plus récent au plus ancien

j'ai commandé un canapé sous le nom de mon entreprise ...

j'ai commandé un canapé sous le nom de mon entreprise perso donc je n'ai pas pu prendre l'option sérénité que j'aurais aimé prendre puisque cette option n'est pas accordé aux entreprises. Le canapé est arrivé mais trop petit à mon goût, nous avons donc contacté le SAV en demandant de faire un échange puisque nous avions retrouvé un autre canapé moyennant biensûr la différence ou me faire un avoir de la différence pour mes futurs achats. Le site étant sympa j'avais table chaises buffet dans l'avenir à acheter. Sauf que le SAV m'a informé que le retour du canapé était de 140€ l'envoi à ma charge!!! ce qui est inadmissible puisque je fais un échange de commande je n'ai pas demandé de remboursement . C'est quand même pas négligable une commande de 850€. Résultat il faut repayer le retour!!! + si pas de commande derrière Miliboo ne rembourse pas il fait un avoir!!!!!! pas de conscience professionnelle pas sérieux pas compréhensif avec les clients pontentiels très déçu du SAV

Par Line Matt il y a 7 ans

Miliboo ou la double peine

Miliboo ou la double peine

Notre commande portait sur un lot de 2 tabourets de bar + un pack Sérénité.
Lors de la livraison 8 jours plus tard, le colis est extérieurement impeccable.
Nous l’ouvrons et commençons à vérifier les articles en présence du livreur (pressant comme toujours).
À l'intérieur du carton tout est soigneusement enveloppé dans plusieurs couches de film bulle ; l’impressions est très favorable.
Le premier siège dégagé est en bon état, tout paraît OK.
Mais, énorme stupéfaction, au second siège il manque carrément un morceau de l'assise … Lequel morceau n’est pas retrouvé dans le colis. Il est évident que le siège a été emballé et expédié en l’état (surréaliste !) et que ce n’est pas un accident de transport.
Nous rattrapons de justesse le livreur, auquel nous rendons la totalité de la livraison dans le carton d’origine, et motivons dûment notre refus global sur le bon de livraison déjà signé.
Et, bien sûr, nous contactons le service après-vente. Accueil peu aimable, pas d’explication, pas d’excuses, on se borne à nous proposer impatiemment un second envoi - ce qu’après réflexion nous déclinons : sérieux doutes sur la solidité réelle du matériau ABS, et pires encore sur la démarche qualité et les processus de contrôle en vigueur (ou pas) chez Miliboo.
Le pack Sérénité souscrit n'a servi à rien du tout, l’ensemble des articles ayant été remporté dans la foulée par le livreur.
Le remboursement de la commande n'est intervenu que 15 jours plus tard … De façon incomplète, car le montant versé pour le pack Sérénité a été retenu par Miliboo.
Au final, donc, double peine : non seulement le produit livré et payé est hors d’usage, mais en plus le client qui a passé commande est taxé d’autorité - pour prix de sa confiance et de sa déception, pour prix aussi de la faute imputable au marchand.
Aucune justification recevable à cette pratique commerciale aussi nulle qu’abusive, ressentie comme une arnaque pure et simple.
Il y des leçons à prendre du côté d’Amazon !

Par Maribrune il y a 7 ans
Nous sommes navrés de savoir que vous avez eu une mauvaise expérience avec nos produits et notre SAV. Nous tenons à nous excuser pour ces problèmes rencontrés.

Nous pouvons vous assurer que les contrôles qualité sont effectués et la situation du morceau d'assise manquant est effectivement surréaliste.
Nos équipes se démènent chaque jour pour l'amélioration de nos services.
Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.

Lorraine, de l'équipe Miliboo.
Par Dussault M. il y a 7 ans

Bahut TED

Catastrophique c'est la première fois que met aussi longtemps a monter un meuble.Déjà a la réception des colis,les cartons déchirés et rafistolets ça commence bien mais les pièces en bonne état .je commence a monter le meuble et la c la misère au niveau des tiroirs la quincaillerie marqué(k)le diamètre plus gros que les perçages sur les montants des tiroirs(j'ai repercer,au bon diamètre),je monte le dernier tiroir celui du bas le plus grand,surprise le tiroir frotte le sol et a un écart de 2 cm avec l'autre tiroir pourtant les glissières fixées dans les préperçages je démonte prends des cotes et décales les glissières.Dernière étape les portes ,je monte les charnières sur les portes ,nickel c la fin du calvaire? Mais non je présente les portes sur les montants du bahut et comme par hasard les préperçages ne correspondent pas,reprise de côtes et perçage a nouveau.Voilà mon bahut est monté en une journée au lieu de 50minutes annoncé.Si tu veuxun meuble miliboo mi li boo et vite!!!!!!!!

Par Loran38 il y a 7 ans
Nous sommes navrés de voir que vous avez eu des difficultés lors de la réception et du montage de votre meuble.
Il arrive que certains colis arrivent endommagés en raison du transport.
Nous tenons à vous adresser nos excuses pour ces désagréments et espérons vous revoir sur notre site internet pour une meilleure expérience.

Je vous souhaite une bonne journée.
Lorraine, de l'équipe Miliboo.
Par Dussault M. il y a 7 ans

Bahut TED