Avis clients Nespresso

• 300 votants

Avis Nespresso du plus récent au plus ancien

Recycle vos capsules avec le DUALIT Ecopress!! www.dualit.com

Bonjour
J'ai une machine Vertuo avec les capsules ronde. Je suis tres content avec la machine et service depuis 5 ans:
La seule fois la machine a tombé en panne, c'etait remplacer sans frais avec l'achat de 100 capsules
Le date de Best Before a 12 mois est seulement pour le gout optimale. enfait le café reste bien pour deux ans apres et aussi apres quatre ans ce nest pas perimé ( sauve si le capsule est endommagé ou a se gonflé)
Ma plus grand probleme est le recyclage. J'ai essayé de leur communiqué sur leur site avec une conseulleur, mais la seule option est une BOT, qui comprendre pas.
Pour le recyclage il faut que je depose mes capsules a l'autre coté de la ville ; a 20 minutes! Pas evident! ALORS JE TROUVÉ LA SOLUTION!!! Vous pouviez acheter pour €13 la boite recyclage DUALIT Ecopress pour Vertuo (aussi version capsules std) quio separe le capsule et le café efficacement!!
Les capsules propre entre dans le recyclage. Le café je brule pour antimoustique et guepe en ete, et pour les plantes en hiver.
J'ai mis Nespresso a 4 etoiles....ils se perdre une etoile pour pas mettre ce fantastic produit comme option sur le site! Vraiment pas ecologique Nestlé!!!!

Par BOWN Jonathan il y a 3 mois
Date d'expérience le 07/08/2025

Une mésaventure... qui se termine bien en définitive...

J'ai commandé 400 capsules le 8 septembre 2024 dans le cadre d'une promotion permettant de bénéficier d'une réduction de 30 €. Je me suis rendu compte que les 30 € n 'étaient pas déduits de ma facture. J'ai donc appelé 2 fois et tenté le chat avec leur SAV pour essayer d'obtenir la réduction qui aurait dû m'être accordée: attente interminable au téléphone, chat indisponible le plus souvent... j'ai réussi à joindre 2 conseillers très aimables qui ont entrepris les démarches pour que j'obtienne le remboursement demandé mais je n'avais pas constaté les actions promises... Je fais partie des premiers acheteurs de Nespresso en France... De ce fait, je pensais aller acheter des capsules chez des concurrents devant un comportement aussi indifférent et décevant...

Suite à la parution de cette mésaventure, NESPRESSO m'a rapidement contacté: après un échange très courtois, le sujet a été résolu par un avoir sur mon compte client de 30 € et 20 capsules offertes en compensation de la contrariété de mon expérience.

Certes NESPRESSO aurait pu mieux gérer et communiqué dès le début sur ma réclamation, mais je dois reconnaître que leur SAV a tout de même bien "rectifié le tir": je continuerai à commander mon café sur leur site.

Par ASCENCIO il y a 1 an
Date d'expérience le 30/09/2024

Déçu de plus en plus de Nespresso et CHER pour ce que c’est au final maintenant.

Alors franchement cela fait 2 ans que je suis sous abonnement à 20€ par mois, ce qui est génial étant donné que j’étais j’en grande consommatrice de café.
A ce jour nous avons décider de stopper l’abonnement car j’ai réduit fortement ma consommation et surprise, on est obligé d’appeler, on peut pas stopper en ligne comme ils disent soit disant et encore une autre surprise c’est je dois appeler et c’est Payant si ça vient pas d’un fixe.

On a voulu faire une dernière commande avec tous les points qu’on avait, et excrément déçu du Filter Style Intense et Milde. Un vrai café a l’eau. Et vous vendez ça à un prix extrêmement cher.

Par Anfosso il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2023

Je suis très contente de ma machine nexpresso virtuo et aussi de la saveur des cafés. J'aime tous les choix de goûts qu'ils proposent, mais aussi j'ai des préférences. Il y a une saveurs que j'aime beaucoup nespresso peppermint pinwhell "avec de la menthe" et j'ai vu qu'il n'en font plus pourquoi ? J'attends une réponse de votre part nespresso.

Par Isa97231 J. il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/10/2022

J'ai toujours plaisir à rentrer dans vos boutiques ...

J'ai toujours plaisir à rentrer dans vos boutiques le personnels est toujours top. Achat facile et rapide.
Votre qualité-prix est très correcte.
Choix de machines pour toutes les bourses
Je suis cliente depuis plusieurs années et j'apprécie sans jamais rien demander être recompense pour ma fidélité lors de mes passages en boutique. Alors que la plupart ne remercie que les nouveaux clients.
Mme Pichard

Par Respect il y a 3 ans