Avis clients Ocarat

Avis Ocarat du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.

Propose des prix attractifs.

Propose des prix attractifs.

Par Sauve D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/11/2019

Montre conforme

Montre conforme
Livraison conforme
Dommage que le prix des montres soient aussi haut et pour la plupart sans remise
Stock insuffisant

Par Oliviernolwen655 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/11/2019
Bonjour

Notre service client reste toujours à votre écoute pour une discussion commerciale, pourtant il ne s'agit pas de votre première commande chez nous.

A votre disposition.

Par Ocarat Ocarat il y a 6 ans

Site clair et bien documenté.

Site clair et bien documenté. Expédition de la commande très rapide. Je regrette toutefois que la garantie de la montre n'ai pas été tamponner et datée, ce qui me pose problème si j'ai un problème pendant la durée de la garantie.

Par Nataliex688 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/11/2019
Bonjour

Votre facture Ocarat fera foi de garantie quant à la carte de garantie elle n'est pas datée, car nous estimons que la garantie de votre montre sera effective du jour où vous l'aurez physiquement au poignet, soit au jour de livraison en mains propres. Il faudra bien sûr conserver avec soin cette carte.

chevaliere

Déçue au niveau de la gravure de la bague

Par Gegebuxerolles il y a 6 ans

Tres bontravail , je suis satisfait

Tres bontravail , je suis satisfait

Par Gteulery il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/10/2019

le colis est bien arrivé et correspond à mes attentes ...

le colis est bien arrivé et correspond à mes attentes , mais délai un peu long

Par Wit O. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/10/2019

Article conforme à ms attente , livraison soignée et ...

Article conforme à ms attente , livraison soignée et rapide.Bémol : la pile de la montre était HS

Par PADOVA80500 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/10/2019

Merci de revenir à ce sujet au plus vite vers notre service client.

Livre en temps et en heure rapidement

Livre en temps et en heure rapidement
Très satisfait

Par Nicoroure il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/10/2019

Envoi rapide, satisfaite.

Envoi rapide, satisfaite.
Manque juste une belle carte à l’enseigne du marchand indiquant le nombre de carats (sans le prix, bien sûr) qui accompagnerait le cadeau. Cela le valoriserait.

Par Zild46 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/10/2019

Le certificat d’expertise

Depuis le 1er Aout 2012, nous avons dématérialisé ce document.

L'idée était de le rendre plus simples d’accès, de rester discret sur le prix, en cas de cadeau à un proche, et d'accompagner une démarche "sans papier", tout comme nous utilisons un maximum de produit recyclable pour le transport (papier bulle recyclé biodégradable, carton brut etc..)

Vous trouverez donc toutes les caractéristique de votre produit y compris le nombre de carats dans ce document. Vous pouvez en disposer sur votre compte client et l'imprimer avec ou sans prix dans la rubrique mes certificats, vous pourrez aussi donc si vous le désirez le sauvegarder dans vos archives personnelles.

Ma montre est arrivé plus tôt comme prévu. Merci

Ma montre est arrivé plus tôt comme prévu. Merci

Par Makso89 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/09/2019

Parfait. Simplement, mais cela n'est sûrement pas de ...

Parfait. Simplement, mais cela n'est sûrement pas de votre ressort, la médaille a été livré directement dans ma boîte aux lettres sans remise contre signature. Tout s'est bien passé mais un souci aurait pu arriver et le litige aurait été compliqué a solutionner...

Par Lecocq H. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/09/2019

Bon avis général

Très bien. Rien a dire. Prix intéressant sur le marché, délai plutot rapide. (1 semaine)

Par Jmxavier il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/09/2019

J'ai reçu le certificat d'une autre personne et non ...

J'ai reçu le certificat d'une autre personne et non le mien.

Par Nessreunionsylviane il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/09/2019

excellent merci

excellent merci

Par Josyan il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/09/2019

Dommage de ne pas avoir été informé avant du mode final ...

Dommage de ne pas avoir été informé avant du mode final de livraison..

Par Jphanne il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/09/2019

Superbe bague

Superbe bague

Par Jrzkvlec il y a 6 ans
Expérience prouvée le 31/08/2019

Site Français fiable. je recommande.

Site Français fiable. je recommande.

Par Jmc01700 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/08/2019

Bon service... Un peu lent toutefois. Montre commandée ...

Bon service... Un peu lent toutefois. Montre commandée le 6 reçue le 16... sinon Ras...

Par Andy13mrs il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/08/2019

Achat d'un article marqué disponible sur le site mais ...

Achat d'un article marqué disponible sur le site mais qui ne l'était pas en réalité. C'est dommage car le délai de livraison a été rallongé par conséquent. En revanche, excellent SAV/contact : le client est tenu informé de toutes les étapes et obtient des réponses très réactives aux demandes.

Par Foinfoin52 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/08/2019