Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Chantier très bien réalisé ,

Chantier très bien réalisé ,
Personnel très agréable et professionnel

Par Laurent il y a 4 heures

Par OPNR OPNR il y a 2 heures

Très professionnel et sympathique.

Très professionnel et sympathique.

Par Jean claude il y a 5 heures

Par OPNR OPNR il y a 2 heures

Équipe ponctuelle, sérieuse. Travail soigné, et ont ...

Équipe ponctuelle, sérieuse. Travail soigné, et ont nettoyé derrière eux. Je recommande avec 5⭐

Par Abdurahman Doynuk il y a 6 heures

Bon travail

Bon travail

Par José il y a 6 heures

Par OPNR OPNR il y a 2 heures

Personnel très agréable et professionnel intervention ...

Personnel très agréable et professionnel intervention rapide et propre

Par Arthur il y a 6 heures

Très bon personnel très pro

Très bon personnel très pro

Par Lydie il y a 8 heures

Par OPNR OPNR il y a 2 heures

Rapide et efficace. Alex et son collègue ont effectué ...

Rapide et efficace. Alex et son collègue ont effectué un travail très sérieux et ont tout nettoyé après intervention.
Merci beaucoup .

Par Yves il y a 8 heures

L intervention s est tres bien passer. Ras

L intervention s est tres bien passer. Ras

Par Christian il y a 8 heures

Par OPNR OPNR il y a 2 heures

Super bien, personnel très sympa, je recommande.

Super bien, personnel très sympa, je recommande.

Par ARNAUD Daniel B. il y a 8 heures

Par Marie -Claude il y a 9 heures

Par OPNR OPNR il y a 2 heures

5 étoiles pour l'équipe 70 pour leur sérieux. Elle ...

5 étoiles pour l'équipe 70 pour leur sérieux. Elle a largement rattrapé la totale incompétence du commercial qui ne donne plus signe de vie après signature du devis, et la médiocrité du service de planification des RDV. Merci à cette équipe qui aurait tout a gagner à quitter cette société plus que douteuse ! Bon courage à vous.

Par Marine il y a 18 heures

Par OPNR OPNR il y a 2 heures

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très bon suivi par les commerciaux

Très bon suivi par les commerciaux
Nous savions les tenants et aboutissants
Le travail a été fait très proprement et dans le respect du projet

Par brossais il y a 21 heures
Expérience prouvée le 07/11/2025