Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Orléans

Le Commercial David de l’agence d’Orleans est très ...

Le Commercial David de l’agence d’Orleans est très professionnel et agréable . Il a su répondre à mes questions et s’est rendu disponible quand j’en avais besoin.

Par LUCIEN LAHCEN il y a 4 mois

Rapide et bien fait

Rapide et bien fait

Par FR�D�RIC LARROQUE il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Tout s'est très bien déroulé.

Tout s'est très bien déroulé.

Par MICHELE FAU il y a 4 mois

Ponctuelle rapide effica

Ponctuelle rapide efficace

Par POUZERAT ROXANE SCI RSENTIS il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Troyes

Très bonne équipe, autonome. Respectueux des lieux. ...

Très bonne équipe, autonome. Respectueux des lieux. Je recommande.

Par St�phanie KAUFFMANN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Eurocombles by OPNR Lille

Explications précises

Explications précises
Travail efficace, propre et rapide

Par CLAUDE BONNEVALLE il y a 4 mois

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très satisfaits de l'intervention. Bon contact avec ...

Très satisfaits de l'intervention. Bon contact avec explications préalables fournies, intervenants ponctuels, sympathiques et efficaces !

Par LOIC HERIN il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

Félicitations

Extraordinaire ,équipe extra , que des compliments à faire à tous : commerciaux équipe qui a effectuée les travaux .Avoir à faire à une telle équipe , ce n'est que du bonheur.

Par Fran�oise CRETINON il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Périgueux

les personnes qui sont intervenues étaient très professionnelles ...

les personnes qui sont intervenues étaient très professionnelles et compétentes

Par YANNICK MULSON il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Dax

efficace et rapide

efficace et rapide

Par BENJAMIN LANUSSE il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Châlon

Très bon contact avec le groupe. Le personnel intervenant ...

Très bon contact avec le groupe. Le personnel intervenant mon laissé un chantier super prope, ils ont été très professionel, exelent contact et très sympatique.

Par Francois WACHENHEIN il y a 4 mois

Équipe efficace et travail soigné

Par Gilles REBEYROL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Parfaite communication ,très sympathique et professionnels,propres ...

Parfaite communication ,très sympathique et professionnels,propres

Par NATHALIE LEGROS il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Dax

Top du top

Top du top

Par PAULINE CASTREC il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Bonjour suite à mon isolation je vous donne un 5 car ...

Bonjour suite à mon isolation je vous donne un 5 car la commerciale que j'ai eu était très professionnel et les deux personnes qui sont venues faire l'isolation était très professionnel eux aussi très gentil et agréable

Par Frederic GARNIER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025