Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Poitiers

Équipe compétente.

Équipe compétente travail sérieux.

Par JAMES GERVAIS il y a 6 mois

Parfait et efficace

Parfait et efficace

Par DIDIER LECOURT il y a 6 mois

parfait

entreprise sérieuse commercial et techniciens sympathique

Par LOUIS ALBINGRE il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très bon travail

Très bon travail
Équipe professionnelle et sympathique
À recommander

Par Marc CAYROL il y a 6 mois

Par OPNR OPNR il y a 6 mois

Équipe très agréable, efficace, ponctuelle, et réponds ...

Équipe très agréable, efficace, ponctuelle, et réponds aux questions du client, juste une remarque, même s’il nettoie leur chantier, cela mériterai s’il soit équiper d’un aspirateur… juste un détail, sinon chantier très bien réaliser… je conseil cette société, et cette equipe

Par David il y a 6 mois
Date d'expérience le 09/06/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

une équipe dynamique professionnelle efficace .

une équipe dynamique professionnelle efficace .

Par PHILIPPE LEFEVRE il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Rouen

Parfait.Efficace.Intervenants aimables et consciencieux. ...

Parfait.Efficace.Intervenants aimables et consciencieux.

Par Danielle Ragel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très satisfaits de la prestation d’OPNR .

Très satisfaits de la prestation d’OPNR .
Je recommande

Très efficace

Très efficace

Par Lionel obin il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Rouen

Commande commerciale du 23 avril pour une réalisation ...

Commande commerciale du 23 avril pour une réalisation au 2 juin. Puisque le 1er rdv a été non honoré le 29 avril rdv 7h. Suite à notre appel, ce RDV décalé à11h30, mais en vain non réalisé. On a du rappeler le commercial qui a fait le nécessaire. Et ceux malgré nos nombreux parrainages, servi en dernier. Après tout ça, tout c'est bien passé en terme de prestation.

Par FABRICE HAMEL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Eurocombles by OPNR Dax

Bonjour je suis tres satisfait du travail et des competance ...

Bonjour je suis tres satisfait du travail et des competance du technicien je vous recommende vraiment eurocombles

Par ERIC CLERCQ il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Par THOMAS VAZEILLES il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Besançon

Mise en place du dossier et intervention rapide (le ...

Mise en place du dossier et intervention rapide (le tout en a peine un mois, entre la visite de la commerciale, prise du RV pour les travaux, envois de sms pour confirmation très bon suivi. Professionnels au top.

Par FAUCONNET il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Lille

Entreprise très professionnelle personnelle agréable ...

Entreprise très professionnelle personnelle agréable et sympathique.
Vous accompagne et vous guide tous le long des travaux.
Technicien discret mais professionnelle et très compétent , s'adaptent à toute type de maison , très agréable et maîtrise très bien leurs métiers.

Par EDDY PINCON il y a 6 mois

Orlane d'Eurocombles