Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Groupe OPNR.
Pas assez de recul pour sentir une différence. Je pense néanmoins à l'éfficacité des travaux mais ne comprends pas pourquoi on continue à mettre de la laine de verre comme isolant alors que d'autres produit disponible ont un bien meileurs rendement écologique.
J'attend de passer l'hiver et l'été prochain pour vérifier l'amélioration que j'espère conséquente.
Rien à dire travail rapide et soigné, équipe bien organisée et efficace qui à laisse le chantier très propre.