Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Pierre L�OGIER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2025

Eurocombles by OPNR Rouen

Travail tres bien fait et une bonne épaisseur et l'entreprise ...

Travail tres bien fait et une bonne épaisseur et l'entreprise c'est du sérieux ils s'occupe du dossier et c'est fait rapidement et sincèrement c'est des bien je recommande a mes amis ils m'ont fait du beau travail

Par Hugo QUILAN il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Rouen

Travail tres sérieux l isolation est parfaite dans ...

Travail tres sérieux l isolation est parfaite dans les combles je recommande

Par Hugo QUILAN il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Châlon

Travail de qualité et rapidement réalisé.

Travail de qualité et rapidement réalisé.

Par Olivier lafay il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Dax

Une excellente solution pour isoler ses combles

Nous sommes très satisfait de la prestation d'Eurocombles. Que se soit notre commercial, notre équipe technique qui a réalisé l'isolation ou les personnes du plateau téléphonique, tout le monde a été très agréable, compétent et sérieux. Nous ne pouvons que recommander cette société qui a isolé nos combles pour seulement 1 euro. Un grand merci à tous.

Par ALEXANDRA SPRENGER il y a 1 mois

Travaux effectués correctement.

Travaux effectués correctement.

Par SYLVIE MANENTE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Par FRANCOIS DUSSAUD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Eurocombles by OPNR Dax

Entreprise rapide travail bien fait et les ouvriers ...

Entreprise rapide travail bien fait et les ouvriers très sympathique

Par NICOLAS SOULU il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Isolation des combles

Très satisfaite de la prestation

Par Fabienne il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Des professionnels sérieux et sympathiques. Ils m'ont ...

Des professionnels sérieux et sympathiques. Ils m'ont bien expliqué l'état des combles et on fait le nécessaire.

Par ALINE JAILLET il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

A l'heure prévue et efficace bravo a votre équipe ...

A l'heure prévue et efficace bravo a votre équipe

Par Bernard CHAMPIER il y a 1 mois

très rapide et efficace

Par SERGE LETELLIER il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Personne poli efficace rapide et souriant en plus à ...

Personne poli efficace rapide et souriant en plus à l'heure même en avance

Par EMELINE DOINEL il y a 1 mois