Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Travail propre et rapide et intervenant équipe 45 sympathique ...

Travail propre et rapide et intervenant équipe 45 sympathique

Une expérience unique je recommande

Une expérience unique je recommande

Par JACQUES-ANDRE-COQUIN il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Très ponctuel . Travail effectuer . Rapide et efficace ...

Très ponctuel . Travail effectuer . Rapide et efficace

Par Frederic il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Intervenants ponctuels et bien aimables.

Intervenants ponctuels et bien aimables.
Très professionnel et travail très propre.

Par Didier il y a 1 semaine

Eurocombles by OPNR Troyes

La présentation faite par le commercial a permis de ...

La présentation faite par le commercial a permis de lever le scepticisme de départ.
Les techniciens, qui ont réalisé les travaux, ont respecté les indications données.
À la fin des travaux, une personne d’Eurocombles est venue vérifier la conformité du cahier des charges.
Une autre personne, d’un organisme indépendant (Spekty) est venue également faire le point sur le respect des normes d’isolation par Eurocombles.
Au total, il apparaît clairement que du début à la fin, il y a toujours un interlocuteur pour assurer le bon déroulement tant administratif que technique.

Par Christian Boureau il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/10/2025

Eurocombles by OPNR Lyon

Bon contact avec le service commercial.

Bon contact avec le service commercial.
Efficacité et courtoisie du service technique

Par Marc A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Rien à redire service imp

Rien à redire service impeccable

Par Dorgans il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Je suis très satisfaite. Prestation faite avec soin. ...

Je suis très satisfaite. Prestation faite avec soin.

Par Marie-josé il y a 1 semaine

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Yoan il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Merci beaucoup a eurocomble pour un travail soigné ...

Merci beaucoup a eurocomble pour un travail soigné et rapide.
J'ai eu 2 personnes sympathiques et professionelles

Top équipe super

Top équipe super

Par Royere Bourges il y a 1 semaine

Par OPNR OPNR il y a 1 semaine

Ouvriers arrivés à l'heure , souriants et agréables ...

Ouvriers arrivés à l'heure , souriants et agréables

Par Malitte Jean Paul il y a 1 semaine

Rapide et efficace