Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Travaux parfaits sans souci

Travaux parfaits.
Le petit point d'émalioration est la communication pour laplanification des travaux. C'est efficae il y a très peu de communication et si on a une question une fois planifié, c'est difficile de les joindre. Mais sinon tout a été nickel

Par PASCAL ZAMMIT il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

très bien : je recommande

très bien : je recommande

Par BRIGITTE DELAVET il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Eurocombles by OPNR Bourges

Équipe sympathique, professionnelle, Mr Pommereau , ...

Équipe sympathique, professionnelle, Mr Pommereau , est très compétent et d’excellent conseils, je recommande

Par Fabienne RAFFIN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

L équipe qui est venu chez moi, super sympa et vaillant. ...

L équipe qui est venu chez moi, super sympa et vaillant. Par contre je n ai pas le même retour de personnes que j ai recommandé.

Par FABRICE LOTH il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Bon contact avec le commercial, prise de rdv rapide, ...

Bon contact avec le commercial, prise de rdv rapide, bon travail: propre et rapide, bonne couche dans tous les recoins... Pour 1€!

Par LAURENT MOUNEU il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Nantes

Très professionnel

Très professionnel

Par Jeanne BOUGOUIN il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Très bonne expérience, travail bien fait propre, personnel ...

Très bonne expérience, travail bien fait propre, personnel agréable .

Par PASCAL RUEL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

Facilité du montage du dossier, intervention rapide ...

Facilité du montage du dossier, intervention rapide et travaux très bien exécuté, un grand merci

Par flolegolas il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Bonne entreprise avec personnel professionnel et compétant ...

Bonne entreprise avec personnel professionnel et compétant

Par ANDREE LAPAUX il y a 3 mois

Parfait et propre

Parfait et propre

Par PHILIPPE SENES il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Lyon

Personnes à l heure, professionnel et travail bien ...

Personnes à l heure, professionnel et travail bien fait . Nickel 👍

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par ALAIN CHEVALIER il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Surpris par la rapidité et le professionnalisme du ...

Surpris par la rapidité et le professionnalisme du commercial puis de l’équipe mis en place pour la faisabilité et la réalisation des travaux.
Merci et bravo !

Par BERTRAND REYNAUD il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Nantes

Prestation effectuée dans les délais,je suis satisfait ...

Prestation effectuée dans les délais,je suis satisfait des travaux qui ont été réalisés chez moi.

Par WILLIAM BORDE il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Rapide, efficace et un euro seulement

Rapide, efficace et un euro seulement 👍🏼

Par Ludovic Rattat il y a 3 mois

Eurocombles by OPNR Rouen