·Avis client OPNR
Sylvia G.
Voir plusfisher.raegan
très bien personnel professionel titulaires, bien vouloir éviter les sous traitants de l'été. Merci
Voir plused26
tres bien effectue ,nous constaterons au fil du temps.
Voir plusdickens.bartholome
Personnel exécutant les travaux agréable et professionnel.
Voir pluslaura04
Pour le moment rien à dire . Travail ,je pense bien fait
Voir pluskamron.lind
Delais d'intervention rapide , bon suivi dans la planification, respect des horaires d'intervention et efficacité du technicien.
Voir pluskunze.verna
Équipe très sympathique et proffessionnelle
Voir plusbradtke.annabel
Commercial qui m'a expliqué très bien. Ainsi que l'équipe qui est intervenue.
Voir pluschristian28
Voir pluszita.tremblay
Équipe très professionnel explique bien ce qu’ils font Très sympathique
Voir plusgideon23
travaux bien effectués propres et personnels compétents et aimables
Voir plusschroeder.dena
Bonjour, on commence à ressentir un mieux dans notre maison.
Voir plusleffler.augusta
Bon travail avec respect des engagements
Voir plusoreynolds
Sérieux et aimable avec un travail de qualité.
Voir plusAvis client OPNR
Sylvia G.
Très satis
Très satisfait de l'intervention de la société EUROCOMBLES. 1er contact sur rdv à notre domicile avec le technicien pour vérifier la faisabilité de l'isolation à 1€... aucun problème. Travail prévu effectué au jour prévu par deux ouvriers très courtois. Rappel le lendemain de l'exécution pour contrôler notre satisfaction (ou pas !!) Je recommande et je ferai de nouveau appel à cette société si d'autres offres d'isolation ou autre
fisher.raegan
très bien
ed26
tres bien
tres bien effectue ,nous constaterons au fil du temps.
dickens.bartholome
Personnel
Personnel exécutant les travaux agréable et professionnel.
laura04
Équipe trè
Équipe très sympathique et proffessionnelle
bradtke.annabel
Commercial
Commercial qui m'a expliqué très bien. Ainsi que l'équipe qui est intervenue.
christian28
travaux pa
travaux parfaits a priori, je ne suis pas technicienne pour vérifier. Les rendez vous doivent etr mai pour une visite de contrôle confirmés de multiples fois ce qui est un peu lourd.Un appel d'un technicien le 08/05 jour férié pour une visite de contrôle ne m'a pas paru opportun dans un contexte de sollicitations téléphoniques abusives incessantes
zita.tremblay
Équipe trè
Équipe très professionnel explique bien ce qu’ils font Très sympathique
gideon23
travaux bi
travaux bien effectués propres et personnels compétents et aimables
schroeder.dena
Bonjour, o
Bonjour, on commence à ressentir un mieux dans notre maison.
leffler.augusta
Bon travai
Bon travail avec respect des engagements
oreynolds
Sérieux et
Sérieux et aimable avec un travail de qualité.
Trouver un établissement
À propos
Présentation de OPNR
OPNR est une entreprise spécialisée dans le domaine du bricolage, des travaux et des matériaux. Avec une large gamme de produits et de services, OPNR se positionne comme un acteur incontournable dans le secteur. La marque s'engage à offrir des solutions adaptées tant aux professionnels qu'aux particuliers, en mettant l'accent sur la qualité et la satisfaction client.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, OPNR a su se développer grâce à son expertise et son engagement envers ses clients. Grâce à un professionnalisme reconnu, l'entreprise a acquis une solide réputation, avec des milliers de projets réalisés dans toute la France. OPNR se distingue par une croissance continue et un impact positif sur le marché du bricolage.
Produits et services proposés
- Matériaux de construction
- Outils et équipements de bricolage
- Conseils personnalisés pour vos projets
- Interventions sur site par des professionnels expérimentés
Chaque option proposée par OPNR est conçue pour satisfaire les exigences des clients, comme en témoignent les nombreux avis OPNR positifs laissés par les utilisateurs.
Service client
Pour toute question ou besoin d’assistance, le service client d'OPNR est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via :
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
- Formulaire de contact sur le site web
Les avis OPNR montrent souvent la réactivité et l’efficacité de l'équipe du service client.
Pourquoi afficher les avis OPNR ?
Les avis OPNR jouent un rôle essentiel dans la transparence de l’entreprise. Ils permettent de renforcer la confiance des clients potentiels et d’encourager une amélioration continue des services proposés par OPNR. En affichant ces témoignages, la marque prouve son engagement à écouter et à évoluer en fonction des retours clients.
Avantages de lire les avis OPNR
- Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
- Comparer les expériences d’autres clients.
- Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
- Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.
Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?
Partager votre expérience avec OPNR contribue à l'écosystème de qualité de la marque. Cela permet non seulement d'aider d'autres clients à faire leur choix, mais aussi d'encourager OPNR à maintenir et améliorer son niveau de service. Vos retours sont précieux et font la différence.
Les avis OPNR sont-ils authentiques ?
Oui, les avis OPNR sont garantis authentiques. Custplace, la plateforme sur laquelle vous pouvez lire et partager les avis, veille à ce que chaque témoignage reflète une réelle expérience client. Vous pouvez donc consulter ces avis en toute confiance.
À propos
Service client
- Email : [email protected]
- Téléphone : 01 23 45 67 89
- Formulaire de contact sur le site web
Pourquoi afficher les avis OPNR ?
Avantages de lire les avis OPNR
- Obtenir des témoignages réels sur la qualité des services.
- Comparer les expériences d’autres clients.
- Évaluer le professionnalisme de l’équipe OPNR.
- Prendre une décision éclairée avant de faire appel aux services d’OPNR.
Pourquoi laisser un avis sur OPNR ?
Les avis OPNR sont-ils authentiques ?