Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.
Je n'ai pas été informé d'une souscription du contrat ...
Je n'ai pas été informé d'une souscription du contrat lors de l'achat du véhicule , surprise , surprise !!!! Puis je le résilier car déjà assuré , c'est quand même un peu forcé !!!!!
Merci d'avoir partagé votre expérience concernant votre contrat de garantie panne mécanique et assistance routière pour votre véhicule.
Opteven n'intervient pas dans le processus d'achat de votre véhicule cependant nous sommes bien le garantisseur du contrat qui a été associé à votre Honda par le garage.
Ce contrat est une garantie commerciale qui vous couvre contre les pannes fortuites (selon les CGs du contrat) et ce pour une durée de 12 mois. Ce contrat se distingue d'un contrat d'assurance obligatoire que vous avez du souscrire pour votre véhicule. Il n'est pas possible de le résilier.
Nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected] si vous souhaitez échanger avec un conseiller (merci de préciser l'objet de votre demande, votre numéro d'immatriculation et numéro de contrat).
À votre écoute pour toute question ou demande sur votre contrat, nous vous souhaitons bonne continuation !
L'équipe relation client Opteven
il y a 1 semaine