Avis Optical Center VILLEURBANNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center VILLEURBANNE.

Optical Center VILLEURBANNE

Esprit chaleureux avec une grande variété de produits ...

Esprit chaleureux avec une grande variété de produits

Par Nicosoleil69 il y a 4 ans
Par Optical Center VILLEURBANNE Optical Center VILLEURBANNE il y a 4 ans

Client Optical Center Villeurbanne depuis bientôt 3 ans...

Je suis client Optical Center Villeurbanne depuis bientôt 3 ans. J'ai commencé par l'audition. Comme j'étais très satisfait de la prestation et du service, j'ai aussi changé d'opticien pour avoir le même service dans le même magasin. Dernièrement, j'ai eu quelques problèmes avec mes prothèses auditives. Ils ont été très rapidement réglés par l'audioprothésiste D.E. du magasin. Sa compétence, son sourire sont des atouts précieux pour le magasin et sa gentillesse envers les personnes âgées est remarquable.
Bravo à toute l'équipe optique et audition qui se met en quatre pour satisfaire le client et apporter chacun de son côté une touche personnelle à sa prestation. Dernièrement, alors que j'attendais l'heure de mon rendez-vous audio, un opticien, est venu de lui-même me proposer une vérification et un nettoyage de ma paire de lunettes... j'ai vraiment apprécié.
Je suis sollicité en permanence par la concurrence mais je ne tiens absolument pas à aller voir ailleurs.
Encore une fois bravo à toute l'équipe !

Par Papy il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/12/2020

Optical Center VILLEURBANNE

Les opticiens sont très gentils et patients, ils expliquent ...

Les opticiens sont très gentils et patients, ils expliquent très bien toutes les étapes de l’achat de lunettes et sont à l’écoute.
De plus, les lunettes ont été prêtes très rapidements après la pose des verres !

Par Lebrunjessica il y a 4 ans

Optical Center VILLEURBANNE

Excellente première fois chez optimal centre Villeurbanne...

Excellente première fois chez optimal centre Villeurbanne, service très pro, accueille sans rdv et conseiller qui sait répondre à la demande du client. Lunettes reçu en 3 jours au lieu des 7-10 jours annoncés. Très satisfait.

Par Thomasroyez il y a 4 ans

Optical Center VILLEURBANNE

Le personnel est agréable et compétent. Je suis content ...

Le personnel est agréable et compétent. Je suis content d'avoir été chez eux pour les premières lunettes.

Par Bach L. il y a 4 ans

Une bonne equipe sympa!

Une bonne equipe sympa!

Par Melen2 il y a 4 ans

Optical Center VILLEURBANNE

Très bon accueil et opticien sympathique (Thibault) ...

Très bon accueil et opticien sympathique (Thibault)
Je recommande

Par Nchouder il y a 4 ans

Optical Center VILLEURBANNE

J'étais accueilli par Marion lors de mon passage en ...

J'étais accueilli par Marion lors de mon passage en boutique. Elle m'a très bien conseillé et était à l'écoute. Tous les opticiens sont accueillant et bienveillant, c'est très agréable ! De plus mes lunettes sont arrivées plutôt que prévu, c'est parfait et vous en remercie !

Par Nelfateoui il y a 4 ans

Achat de nouvelles lunettes

Achat de nouvelles lunettes

Par Roger B. il y a 4 ans

Optical Center VILLEURBANNE

Très bonne équipe, large choix de montures je recommande ...

Très bonne équipe, large choix de montures je recommande fortement

Par Raoulx T. il y a 4 ans

La vente s’est bien déroulé équipe au top

La vente s’est bien déroulé équipe au top

Par Adantoine9 il y a 4 ans

Très contente et très grand choix de lunettes

Très contente et très grand choix de lunettes

Par Vali69 il y a 4 ans
Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.   Nous mettons un point d’honneur à répondre aux exigences de nos clients et c’est pour nous une très grande satisfaction d’avoir pu vous apporter notre aide.   Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d’informations complémentaires.   Cordialement, L’équipe Optical Cente

Accueil, offres et service au top!Je recommande

Accueil, offres et service au top!Je recommande